MI RESTAURANTE CHINO DIA 2

POLLO TERIYAKI

1 lata de piña en trozos
1 lb de tiras de pechuga de pollo
1cda de aceite de sésamo ó ajonjoli
1cdta de ajo asado,
1cda de salsa de teriyaki,
1cda de miel,
Pan de Pita (opcional)
Queso Rallado (opcional)
PREPARACION:Precaliente la cacerola por 2-3 minutos. Abra la lata de piña y escurra el jugo. Agregue el aceite de ajonjolí y el ajo a la cacerola y revuelva. Agregue el pollo y revuelva. Agregue la piña sin el jugo; Cocine por 2 minutos, revolviendo de vez en cuando. Agregue la salsa de teriyaki y la miel; cocine por 2 minutos, revolviendo de vez en cuando. Caliente el pan del pita en el microondas por 30 segundos. Corte el pan de pita por la mitad para formar dos bolsillos. Abra el bolsillo del pita; agrege 1/6 de la mezcla de piña y pollo, y queso rallado si se desea agregar. Repita con pitas restantes.

POLLO SZECHUAN

2lbs de pechugas de pollo
2 claras de huevo
2 cdas soperas de maicena
4 zanahorias peladas y cortadas en tiritas
3 puerros picados
1/2 pimiento rojo en tiras finas
1/2 pimiento verde en tiras finas
aceite para freír.

Salsa:

2 cdas de jerez
1 cda de salsa b.b.q. (opcional)
, 2 cdas de aceite de sésamo
1 cda de salsa de soya
2 cdas de azúcar morena
1pizca de pimienta de cayena
1 cda de jengibre pelado y machacado
1/4 cdta hojuelas de pimienta roja
PREPARACION:Combinar todos los ingredientes de la salsa y reservar. Cortar las pechugas de pollo en tiras. Mezclar las claras de huevo con la harina hasta hacer una pasta en la que se rebozarán los trozos de pollo. Calentar medio litro de aceite de maíz en un wok o sartén y freír el pollo hasta que se vuelva blanco. Apartar. Volver a calentar un par de cucharadas de aceite en el wok, añadir todas las verduras y sofreír durante 1 minuto. Añadir la salsa a las verduras y, cuando esté hirviendo, añadir el pollo, dejándolo cocer todo junto durante 1-2 minutos. Servir con arroz blanco.
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4 Respuestas a “MI RESTAURANTE CHINO DIA 2

  1. Ayyyyy yo quiero pollo teriyaki!!!

  2. Yo también quiero pollo Teriyaki!!!!!!!!

  3. me guta esa vaina!!!!!!!!

  4. Mattias, tú deberías un día de estos que estés aburrido ponerte par de receticas que no engorden mucho y tengan buen sabor. 🙂
    si si, yo sí soy freca.

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