MI RESTAURANTE CHINO DIA 3

POLLO A LA NARANJA

3lbs de pechugas de pollo con piel

1 cdta de salsa picante

1 diente de ajo majado

1/3 taza de salsa soya

3 cdas de salsa hoisin (de venta en todos los supermercados chinos)

1 cda de miel

1 cda de aceite sesamo

1 cda de jengibre picadito

1/4 taza de mermelada de naranja

2 cdas de puerro picadito

1/2 taza pimientos verdes picado

1/2 taza apio picado

PREPARACION:Combinar todos los igredientes con el pollo y mezclarlos bien y llevarlo a la nevera por 2 horas y media, luego precalentar el horno a 375 grados. y poner el pollo a cocer por 40 minutos bien bañado con la mezcla. Mientras cocer la mezcla aparte por 5 minutos y luego sacar el pollo y agregarlo a la coccion por 10 minutos mas y servir de inmediato

5 Respuestas a “MI RESTAURANTE CHINO DIA 3

  1. Anabelle Pérez

    AAAAyyyyyy que riiicooo!! eh ma! me voy!

    hum!

  2. Y mi Wok????

  3. Ay qué facilito es!!! Y lo rico que se ve!!!

    =D

  4. hola se ve bien la comida solo que ahi algo que no entiendo de que mezcla hablas cuando dices cosinar despues y agregar al pollo espero que puedas poner un poco mas de detalles gracias

  5. Fj la mezcla de salsa hoisin,salsa de soya, mielmermelada aceite sesamey gengibre………….Gracias por la pregunta

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s