MI RESTAURANTE CHINO DIA 3

POLLO A LA NARANJA

3lbs de pechugas de pollo con piel

1 cdta de salsa picante

1 diente de ajo majado

1/3 taza de salsa soya

3 cdas de salsa hoisin (de venta en todos los supermercados chinos)

1 cda de miel

1 cda de aceite sesamo

1 cda de jengibre picadito

1/4 taza de mermelada de naranja

2 cdas de puerro picadito

1/2 taza pimientos verdes picado

1/2 taza apio picado

PREPARACION:Combinar todos los igredientes con el pollo y mezclarlos bien y llevarlo a la nevera por 2 horas y media, luego precalentar el horno a 375 grados. y poner el pollo a cocer por 40 minutos bien bañado con la mezcla. Mientras cocer la mezcla aparte por 5 minutos y luego sacar el pollo y agregarlo a la coccion por 10 minutos mas y servir de inmediato
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5 Respuestas a “MI RESTAURANTE CHINO DIA 3

  1. Anabelle Pérez

    AAAAyyyyyy que riiicooo!! eh ma! me voy!

    hum!

  2. Y mi Wok????

  3. Ay qué facilito es!!! Y lo rico que se ve!!!

    =D

  4. hola se ve bien la comida solo que ahi algo que no entiendo de que mezcla hablas cuando dices cosinar despues y agregar al pollo espero que puedas poner un poco mas de detalles gracias

  5. Fj la mezcla de salsa hoisin,salsa de soya, mielmermelada aceite sesamey gengibre………….Gracias por la pregunta

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