POLLO A LA NARANJA
3lbs de pechugas de pollo con piel
1 cdta de salsa picante
1 diente de ajo majado
1/3 taza de salsa soya
3 cdas de salsa hoisin (de venta en todos los supermercados chinos)
1 cda de miel
1 cda de aceite sesamo
1 cda de jengibre picadito
1/4 taza de mermelada de naranja
2 cdas de puerro picadito
1/2 taza pimientos verdes picado
1/2 taza apio picado
PREPARACION:Combinar todos los igredientes con el pollo y mezclarlos bien y llevarlo a la nevera por 2 horas y media, luego precalentar el horno a 375 grados. y poner el pollo a cocer por 40 minutos bien bañado con la mezcla. Mientras cocer la mezcla aparte por 5 minutos y luego sacar el pollo y agregarlo a la coccion por 10 minutos mas y servir de inmediato
AAAAyyyyyy que riiicooo!! eh ma! me voy!
hum!
Y mi Wok????
Ay qué facilito es!!! Y lo rico que se ve!!!
=D
hola se ve bien la comida solo que ahi algo que no entiendo de que mezcla hablas cuando dices cosinar despues y agregar al pollo espero que puedas poner un poco mas de detalles gracias
Fj la mezcla de salsa hoisin,salsa de soya, mielmermelada aceite sesamey gengibre………….Gracias por la pregunta