Cocinero de pasion y amigo de mis amigos gordo irremediable por lo gloton que soy
- Anecdotas de cocina arborio arroz Asado azucar bacon balsamico Berenjena brocoli Camarones canela carne Cerdo Cerveza Chef chorizo Cocina Cocina rapida Comida oriental comida rapida Crema crema de leche cumpleaños dijon dominicanadas Eliana Ensalada escogido Espinacas estudios Filete Francia fritura gelatina gruyere hierbas Hongos jamon jengibre leones del escogido medea melocoton mero Mostaza Mozarella pancetta Papas paprika parmesano Parmigiana Pastas Pavo pechugas pelota pescado pimientos Pollo Postres prosciutto provolone puerro queso Relleno romero Salsa Salsas Sandwich Solteros Sopas soya tomates vainilla Vegetarianas Vida vino
Blogroll
- Amanda la loca
- Ana Banana
- Argenida la Rosa
- Ariel
- Asteroth
- Blogs dominicanos
- Chelle
- China de villa chicharron
- Dino Bonao
- Dr.Lacxos
- El blo de joan
- El club literario
- El inge. Alfonso
- Er Candidato
- Hugo el poeta
- La Rubiota de NJ
- La suchimba cheluca
- Lady Grey
- Lizzye stuff
- Manuel el gupi
- Maria Estilla
- Medea
- Mi vecina
- ORLANDITO
- WordPress.com
Archivos
- agosto 2009 (1)
- junio 2009 (1)
- mayo 2009 (1)
- abril 2009 (2)
- marzo 2009 (3)
- febrero 2009 (6)
- enero 2009 (6)
- diciembre 2008 (3)
- noviembre 2008 (12)
- octubre 2008 (7)
- septiembre 2008 (3)
- agosto 2008 (9)
- julio 2008 (1)
- mayo 2008 (3)
- abril 2008 (12)
- marzo 2008 (13)
- febrero 2008 (19)
- enero 2008 (21)
- diciembre 2007 (12)
- noviembre 2007 (23)
- octubre 2007 (16)
- septiembre 2007 (18)
- agosto 2007 (23)
- julio 2007 (16)
- junio 2007 (20)
- abril 2007 (13)
- marzo 2007 (68)
- febrero 2007 (10)
Flickr Photos
marzo 2023 L M X J V S D 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
hello, me gusta tu blog y siempre lo chequeo… tengo una pregunta para ti…tu puedes poner la receta de como hacer unos spaghetti estilo dominicano??? gracias de anticipacion y sigue haci que estas haciendo muy buen trabajo….cuidate…
Excelente blog!
Me gusta mucho tu pagina, te queria preguntar si tienes alguna receta del bizcocho dominicano, pero del de boda, no se por que ese sabe tan diferente al de cumpleanos.
Hola me gusta mucho tus recetas trato de verla en tu programa me gustaria que me enviara a mi correo como se hace un arroz amarillo con camarones a la dominicana
Oye me encanta tu blog…recientemente vi un plato que se llama Bacon Explosion y me gustaria saber tu opinion jeje aqui te dejo el vinculo del articulo en el NY Times…http://www.nytimes.com/2009/01/28/dining/28bacon.html?no_interstitial
Excelente blog.
Aparte de la cocina te gusta el buen cine!
hola recibe un caluroso saludo, quiero pedirte por favor la receta del bizcocho dominicano tan rico y esponjoso me la regalas please.!!!!!
A ver cuando una receta con jamon iberico de Jabugo…
Tengo algunas en esta web http://www.encinadejabugo.com
A ver cando una receta con jamon iberico de Jabugo.
Hola querido Chef,
Buscando una receta para pasteles en hojas me tope con tu blog y me parece fabuloso. Muchas gracias por tu dedicacion a preservar la gastronomia Dominicana.
Ahora, te tengo una pregunta. Desde hace tiempo quiero hacer suspiro (cake frosting), claro esta, estilo Dominicano pero no se me da.
Tu tienes algun secreto que puedas compartir conmigo. No te imaginas como te lo voy a agradecer. En mis alrededores (yo vivo en los paises :-}) nadie hace bizcocho Dominicano.
Mil gracias, sigue cocinando y buena suerte!
Didi
Hi,
I invite you to join our top with auto sites: http://www.allcookingsites.com
Our top have a friendly interface and it offers free web promotion for your site.
You can find:
-title and description;
– screenshot of your website
-statistics about the number of your visitors(unique/pageviews);
-comments about your site;
-the ranking is by sites unique visitors in a week;
-first 5 sites are scrolling in the right side of the site on all site pages;
-7 sites are selected random and showed on the header slideshow of the site;
-statistics with the visitors you got from our top;
After you join our top take the voting code and put in your site
to be accepted to our site.
We’ll be expecting you at http://www.allcookingsites.com to subscribe your
site. If you have any question don’t hesitate to contact us.
Thank you for your time.
te felicito pues asi todos empezamos
Me acabo de encontrar con tu blog, buscando alguna receta de rabo encedido. La tuya me llama la atencion porque al principio pasas el rabo por harina y lo fries. Me gustaria saber para que se hace eso?
Tambien veo que tienes mucho que no publicas nuevas recetas, ojala pronto tengas tiempo para seguir haciendo recetas bien dominicanas. Te lo agradeceria porque yo no soy muy buena cocinando, especialmente tengo problemas con las carnes que no se me dan muy bien. Solo con recetas logro que me queden.
Hola! esta ree bueno el blog! me encantaa!
hola!