SALSEANDO ESTA SEMANA 5

Si esa persona me preguntara que le coloqué a dicho plato, mi respuesta seria tan simple como:
“granos de ganas de hacerlo, pizca de cariño, julianas de diversión, dientes de razón , un puño de hojuelas de besos y
cucharaditas de abrazos
»

putanesca1.jpg 

A los amantes de las emociones fuertes y comidas exoticas aca le envio mi salsa favorita para las pastas es sutilmente endiablada es un orgasmo callado un destello de buen sabor!!!

SALSA PUTANESCA

100 ml. de aceite de oliva extra virgen.

6 filetes de anchoa finamente picados.

1/2 cda de ajo, finamente picado.

2 latas de 400 gramos c/u de tomates, con su jugo, cortados en trozos grandes.

2 cdtas de orégano fresco o 1/2 del disecado.

2 cdas de alcaparras.

8-10 aceitunas negras cortadas en rodajas.

PREPARACION: Poner todas las cucharadas de aceite menos una y todas las anchoas en una sartén grande a fuego lento y cocinar, revolviendo con una cuchara de madera, hasta que las anchoas se disuelvan. Agregar el ajo y cocinar aproximadamente durante 15 segundos, cuidando de que no se pongan dorados. Aumentar en fuego entre mediano y fuerte y agregar los tomates con una pizca de sal. Cuando la salsa empiece a hervir, bajar el fuego hasta que los tomates se hayan reducido y separado del aceite, 20-40 minutos. Retirar del fuego y proceder a la cocción de la pasta. Cuando la pasta esté a medio cocinar, volver a colocar la sartén con la salsa a fuego mediano y agregar el orégano, las alcaparras y las aceitunas. Cuando la pasta esté al dente, colar y mezclar con la salsa en la sartén sobre fuego muy lento. Agregar la restante cucharada de aceite, rectificar la sal y servir de inmediato.

2 Respuestas a “SALSEANDO ESTA SEMANA 5

  1. la putanesca rules!!!!

  2. se ve deliciosa!! la inventare!

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