SALSEANDO ESTA SEMANA 4

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Se trata de una estupenda salsa, amada por los niños es en realidad la salsa mas divertida y sabrosa de todas asi que tus niños te lo agradeceran,pero es una receta laboriosa que requiere mucho tiempo de elaboración, por lo que es recomendable hacer una buena cantidad y congelarla
SALSA BOLOGNESA

1 lb. de carne res
 1/2 lbde carne de cerdo picada
1/4 lb de higado de pollo
 2 zanahorias medianas
2 tallos de apio grandes
2 pimientos verdes
1 kg. de tomates
3 dientes de
1 vaso de vino blanco seco
1 cdta de salsa inglesa
1 chorrito de Tabasco
1 cdta de orégano
1 cdta de albahaca
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
PREPARACION:Freír la carne picada de res,la de cerdo y el higado de pollo en un sartén con el aceite muy caliente, moviéndola para que se dore ligeramente por todos lados. Sacar la carne y reservar. Agregar al sartén algo más de aceite. Picar finamente la cebolla, el apio, la zanahoria y los pimientosCuando esté caliente el aceite agregar los ajos luego la cebolla y cuando comience a tomar color agregar el pimiento, luego las zanahorias y el apio. Salpimentar, tapar el sartén y estofar durante 15 min. Pelar los tomates, cortarlos y agregarlos al estofado. Poner la carne a cocinar en una cacerola junto con el vino, la cucharada de albahaca y el orégano. Agregar las verduras, la salsa inglesa y darle un golpe de Tabasco. Salpimentar. Tapar y dejar cocinar a fuego moderado durante una hora y media, removiendo de vez en cuando y añadiendo un poco de agua si se seca demasiado. Al cabo de este tiempo está lista para servir

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6 Respuestas a “SALSEANDO ESTA SEMANA 4

  1. Se lee riquisima asi que lo mas seguro es que mas tarde ponga manos a la obra, que tiempo puede durar congelada?
    Por cierto gracias por todo lo que estas haciendo por nuestra gente es muy noble de tu parte, cuidate.

  2. ESTA SALSA PUEDES ALMACENARLA HASTA UN MES CONGELADA!!!!!!! ASIQ QUE YA SABES A COMER BOLOGNESA SE A DICHO

  3. yo me jarto como perro con esta salsa..es lo maximo…jejeej

  4. Jose Luis Aviles

    Buenisima salsa, siempre queda bien con casi cualquier cosa(pa mi :P)

    Bueno, soy un muchacho de 15 años que se ha guiado un poco de tus recetas(muy buenaas, felicidades).Estas me han hecho revivir platos del pasado.

    Solo queria pedirte si podrias organizar tu sitio web como antes, porque ahora si que no “jayo” ninguna de las recetas de antes.

    echa pa’ lante

  5. Dios mio, yo a dieta y ahora me encuentro con este blog (Muy bueno por cierto). Nos seguiremos leyendo.

    Saluditos.

  6. Ay qué rrrrriiiiiicaaaa!!! Me encanta!

    =D

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