Ok…….ahora viene la ultima de esta serie!….Carajo no puedo negar que la disfrute como nunca estas recetas!……Bien oye la situacion! San valentin noches de velas y ohhh una sorpresita con esta cena y adivina?………El tipo te dijo despues de esta esplendida cena!…..Vamos a casarnos que tu cocinas que ni mi madre te supera………3 meses despues me llamaran para que les prepare el buffet eso es un hecho!
CAMARONES EN AMARETTO Y PELOS DE ANGEL
3cdas de mantequilla
1/2 cebolla picadita
1 lb de camarones black tiguer limpios de el la cascara y quitarle la vena( nada de precocidos)
1/2 taza de amareto
1/2 cdta de sal
1/2 taza de almendras picadas (opcional)
1/2 lb de pasta pelos de angel cocida
PREPARACION: Calentar en una sarten la mantequilla y en ella hechar las cebollas hasta que se cristalizen añade los camarones y cocinalos por 5 minutos, Luego añade el amareto y las almendras si asi decidiste y cocinar por 4 minutos mas entonces agrega la pasta y mezcla bien todo y sirve inmediatamente
Ay, esos camaroncitos se ven riiiicooosss! Uhm!… Tu ves, en eso si soy experta, hago unos camarones que me quedan para chuparse los deditos!
Un beso,
Espero todo este bien. 🙂
mmmmm… de ven ricosss!! lastima que MiGo no come mariscoses 😦
Que rico!
Me encantan los camarones!
I love them!
Pero si acaso llego a hacer la receta, voy a coger lucha con el amaretto,a menos que le diga a mi mai que vaya a comprarlo 😛
Diaablos!!!…esa se gano un 10!!…donde se pueden conseguir camarones representativos como esos?..porque los que veo en el super son unas miñingadas de los chiquitos que son!!
que rico se ve lo que cocina… me pondre a merodear en tu blog…amo la buena comida aunque me cueste una fortuna!
Que ricooooooooooooooS!! I love camarones!!!!!
En este caso se los prepararía pero yo no los pruebo, no me gustan los mariscos…
Otra cosa… allá en Chile a los «pelos de ángel» les decimos «cabellos de ángel» suena más bonito… y más o menos te dice de dónde los sacan… jajaja
Protesto! Cómo que la última? Yo espero que hagas una sección, cada cierto tiempo, con recetas fáciles como estas que has publicado en estos últimos días! Espero que no sea la última!
=D
P.D.: I love sea food!!!!!!
Estoy deacuerdo con Rosannita!! HUELGA!!!
me encanta.. realmente no he tenido chance de hacerlas (estoy en automatico jee cocinando lo que encuentre) .. desde que me libere en tiempo un chin les cuento!!
Que cooooollll Love it !!!! y Los cabellos de angel.. una pregunta para que me queden al dente .. solo los dejo 5 minutos en el agua hirviendo? siemrpe me quedan blandos y no me gustan asi
Gracias .. No nos desampares jeje
Se ven ricos y siempre me pregunte para que servia la pasta esa que un dia la compre para hacer un chow mein por bruta creyendo que esa era la que se usaba solo porque le vi un jodio dragon en el empaque y era chino, el punto es que al final sirvió de comida para gorgojos. Pero al fin… que rica receta. Por cierto…como siempre una pregunta, cuando heche el amareto no se me va a prender en fuego el caldero…a eso que ustedes los chefs le llama flamear o flambear o como se diga, verdad? es para no pasarme San Valentin en la unidad de quemados
Por cierto…ya postee la parte IV…para que no te vaya a dar un infarto