Te dare un tip!!!!…………Mira el hombre,hombre,despues que es hombre el loco con la carne roja si no las come o es porque esta enfermo o es gay asi que este sera una pruba a ver si te llevas un tarzan o una Jane!…Quien dijo que lo exotico y lo complicado van de la mano?…..Preparale este plato y veras como ya te graduaras con honores
FILETE A LAS ESPECIAS
4 filetes de res
8 cdtas de sal
4 cdtas de paparika
2 cdtas de pimienta negra
1 cdta de cebolla en polvo
1 cdta de ajo en polvo
1 cdta de pimenta de cayena
1/2 cdta de curcuma molida
PREPARACION:Unir todas las especias y la sal en un bowl y mezclarlas bien y luego pasar los filetes por esta mezcla y luego llevarlos a una sarten y cocinarlos hasta el punto deseado. Puedes servirlo con hongos salteados en la misma sarten donde lo preparaste y pure de papas
Dónde se consigue la curcuma? No había oído hablar de esa especia…
Nítido, Matt!!
=D
La curcuma la pueden conseguir en cualquier deli de esos que estan de moda ya sea red,omaha o uno a hi que se llama algo asi como el spice del oriant en la misma plaza dorada ahi en la churchill……tambien creo que en carrefour o en el nacional
Matt… pero ese bistec esta demasiado a termino medio…
que diga! Chuletas!!
a mi me gusta termino medio o tres cuartos dependiendo el lugar, emilia, asi se disfruta mejor la carne.
Cheff, pongase alguito con Vegetales o con pollito plis!!…yo no soy muy amiga de la carne roja, si hay que jondearsela, me la ajuto..pero bien cociná!!! estilo bofe!!! lol
Saludos =D
ta linda esa foto se ve jevi
Esas «yerbitas» no aparcen mucho por acá no 😦
En Pricesmart se consiguen tambien pero lo unico es que vienen en unos potes gigantes….esta receta me anotara un 100 en San Valentin…Gracias.
Que facil!!!!
Nada mas hay que ir con los nombres de todas esas jodiendas y preguntar en el supermercado. 😀 Se ve rico ese filete.
contando dolares alante de los pobres , esop si ve rico , jodio pollo guisao en casa cuiando llegue
pero la carne donde la conseguiste? porque aquí los supermercados venden mucha porquería…