UNA RECETA DE TODO CORAZON

imagen-060.jpg

Si bien es cierto que ayer no estaba de muchos animos por problemas personales que ni siquiera fui capaz de contestar los comentarios hoy si que estoy de buen animo y les traigo una receta muy especial a mis queridos anonimos!……Simple sera esta receta y no necesita de coccion y les aseguro que la disfrutan un mundo y dejaran de estar friendo tuza en mateca e mime!

ESTE COHETE PARA USTEDES

1 teclado
1 pote de vaselina
1 funda plastica
1 muro de concreto
1 frasco de cofal extra fuerte
PREPARACION:Agarrar el teclado y ponerlo dentro de la funda plastica y luego untarlo de la vaselina luego tomarlo de las dos manos y ponerlo en el culo y ayudados por el muro de concreto estrellarse en el hasta que lo penetre entero!…………Ojo el cofal es para que se lo unten en el pecho ya que se que les dolera un poco. Asi que No querian clara?………Cojan ñema
!…..(MOMA mode on)

P.D. Si ustedes todos grupos de cobardes creen que yo me voy a traumatizar por lo que escriban o dejen de escribir mierda pa ustedes barsa de acomplejaos que de seguro es que tienen el guebo chiquito y ni se le para!…………Asi que aca les recomiendo esta receta la pongan en practica antes de comentarme de nuevo y les aseguro que si lo logran completar tres veces no desearan mas comentarme!!!!!!!!……………..Cariños, besos y abrazos barsa de asquerosos ya les di su dia de fama a todos y estoy abierto a comentarios! Asi que Anonimos……Matt its back in town!!!!!!!

Por cierto muchisimas gracias Medea por defenderme ante mi debilidad la cual me encontraba sumergido hoy!………..De veras que te debo una cena!

Anuncios

33 Respuestas a “UNA RECETA DE TODO CORAZON

  1. Excelente receta !!. La probare y te dire como me quedo. Me encanta el detalle del Cofal. Cambiando el tema, parece que WORDPRESS tiene problemas porque se borro el post que hice ayer dandole a JCarlos la direccion de donde copiaste la receta de ayer. Revisa eso a ver que pasa.

  2. X: No se borro ni wordpress tiene problemas yo antento a que es mi malditisima pagina la borre tamos cloro con eso recuerda que esta es mi pagina y yo pongo lo que me de la gana!………Que tengas un magnifico dia y practica practica que te hara bien eso del teclado por el culo!……………Por cierto X te dedicare una de mis recetas ya que eres mi mas fiel lector gracias por ser como eres

  3. Buena receta y por lo visto para tu anonimo será una sensación muy placentera prepararla (debe ser cundango). Tienes todo mi apoyo si quieres que te ayude a descubrir quien es ese cabrón. Dile que me ganó de enemigo, aunque posiblemente lo perdone antes del jueves santo.

  4. jajaja y que fue? de que me perdi? cuenten cuente!!
    jajajaja ta buena esa Matt..

  5. Jajajaja….no tengo *uta de qué te pasó, pero me alegra saber que el cheff ha vuelto y mas ácido que nunca!! jejejeje
    tu me dices si tengo que juntarle fogaraté o ají tití al hijo de su mai que no tiene nada mas k hacer que joderte tu vida!! concho

    Mi vida recuerda, Palabras necias, oídos sordos!!…Mira quien te dice las cosas antes de hacerles caso, ese Guanajo no tiene los testiculos suficientemente inflamados como para dar la cara y se refugia en un anonimo..y ya eso dice bastante de su excelente persona!!

    En relacion a la foto: LA TUYA CARAJO!! jeje
    Besotes

  6. Señores parece que el Sr.X (diablo suena como de ficcion) esta disfrutando de mi receta de hoy ya que no a de ecribir nada mas!……..Pero puedo asegurarle a el que todos estamos deseosos que nos diga que tal su experiencia!

    Por cierto esa foto y este post va dedicado a todos los anonimos de esta blogosfera!
    Muy en especial a un tal yoooooo
    Norberto Sr. X
    Anon
    Por todos ustedes les dedico de todo mi corazon tan bello post para ustedes!

  7. Dos cosillas :
    1- He probao la receta y me ha parecido buena, no excelente, pero buena. Por lo menos es original. Al parecer de este tipo de recetas si que sabes, pero de las de cocina…
    2- No he dicho nada insultante, lo que pasa es que a Matt le escuece la verdad. A falta de argumentos la violencia, verbal o fisica, descuella.

  8. Yo sabia cariño que te encantaria mi receta!………Sigue leyendome please te aseguro que estoy disfrutando mucho de tu compañia!…………Ehhhhh te dejo yo tengo muuuuuuuuucho trabajo mi hermano hablamos a medio dia!………asi que stay tune!………Por cierto tengo otras recetitas de esas si quieres te las envio!………..Chaito Xsito bello!…….jejejeje

  9. Caballero!!! Gracias y no hay por que 😉 !! jejeje Yo llevo el vino :p

    Excelente receta!!!!

  10. jajaja, te pasaste con esa receta, pero de veras que se lo merecían.

  11. ese es Mattias…….. siiiiiiiiiiiii, volvió!!

    Mattias, Mattias, Mattias, Mattias, Mattias!!!

    MMÑ de la grande

  12. Ay… no me gutó la receta no… lo que me da risa es que al X sí le gustó… el diaaaaaablog!

  13. siempre llego tarde

  14. Chelu!………Vez que bien se resuelven las cosas con los anonimos solo debes de buscarle una entretencion y ellos te dejan tranquilos!…………Ahora mismo debe de estar el Sr.X con los ojos virados de la exitacion!

  15. pana ute sabe que tamo aki

  16. OOOH pero ete tipo si coje pique, ahora yo me pregunto algo…. tu has cojido todo este pique ppor lo que te ha dicho el tal X, pero yo pense que no cojias cortes porque en los blogs que leo que tu dejas comentarios siempre he leido que te refieres a otros blogers como “mariconsito” “mamañema” “mmg”.. y asi sucesivamente, pero parece que entonces deverdad vives de mal humor siempre, pense que lo hacias a chiste.

  17. Para los que se lo perdieron he aqui una cronologia de la situacion:
    1- Matt copio una receta y la publico
    2- Yo me di cuenta y lo dije
    3- Matt se quillo
    4- JCarlos se decepciono al ver que las recetas de Matt no eran originales de Matt
    5- Yo publique la direccion en donde esta la receta original
    6- Matt borro mi post con la direccion
    7- Matt me dedico esta receta de hoy con todo su amor
    8- Yo probe la receta y me gusto

    Eso es todo. A proposito los que cocinan prueban las recetas antes de hacerlas publicas, probaste esta Matt ?

  18. SR.X amor mio claro que la probe y supe ensegida que la disfrutarias y veo que aun sigues siendo mi fans numero uno!……………..Coño gracias por seguirme tan de cerca estoy mas que halagado mamañema!……..Sigue metiendote el teclado por el culo pa que sigas gozando que deseguro debes de tenerlo como una media ya!………..Y otra cosa aca no me vengas a promocionar donde saque la receta ya que a ti ni a nadie les importa y porque no las haces con las mias propias !…..jejejeje disfruta tu dia de fama

    JCarlos: y no sabes lo mal humorado que vivo to el dia!

  19. No creo que sea la mejor forma de discutir algo.

    Es cierto que paso eso? Entonces porque no simplemente pones una disculpa y mas nada, solo hay que citar la fuente. Muchos blogs los hacen sin problema alguno.

    Realmente cae de muy mal gusto toparse con algo asi en una lectura supuestamente de cocina en un reader.

    Pero nada, cada quien es libre de hacer lo que crea.

  20. Yo no entiendo como hay gente que entra al blog de otros a poner reglas, a opinar y hablar estupideses. Si usted no esta de acuerdo con lo que alguien escribe, no lo lea, punto… Que a usted nadie lo ha invitado…

    Mattias, no dejes que te quiten tu paz…

    Que ganas de fuñir de algunas personas, y peor, gente cobarde, que se vale de un asqueroso anonimo para decir lo que piensa.

    Matti, un beso.

    No le des importancia a quien no lo merece.

  21. con que se puede preparar eso?? no dejes que el chorro de MMG te jodan la paciencia!

    ya no le hagas caso!, diablo! esta es la mejor receta al estilo de Mattias!

  22. Sigue como eres Matti que asi te queremos y al que no le guste que no se lo coma.
    Yo te tengo agregado en mi reader si me gusta una receta la copio, la hago y me la como, sino sigo rodando pero no ando jodiendo donde no me han llamado y eso va para cualquiera de esos querie andar metiendo la cuchara.

  23. Bueno Sr. X ya faltando unos minutos para que se acabe su dia de fama me di cuenta de algo
    1- Usted aparentemente no trabaja
    2- es mi mas fiel lector
    3- Me di cuenta la cantidad de personas que me aprecian
    4- De que si es cierto usted por lo menos es delicado al hablar
    5- O usted es un loco obsesivo o mi hermanaso busquese otro tipo de trabajo porque facilmente usted es uno de esos que toman una M16 pa matar media oficina donde trabaja si trabaja o es capaz de matar a su propia familia si es vago!………..Pero na mi hermano se le quiere y ya se acabo tu dia!……………….Adios

    Mr.X: Mantengase en sintonia que me rei bastante hoy!

  24. OK…

    Lo primero es que si las recetas las copias de otro blog o pagina, deverias por etica, poner la fuente, peeeeeero, si esas fotos que pones de cada receta, osea del producto terminado, si eres tu quien la preparaste y la tomaste, entonces ya la convierte en una preparacion tuya y lo de poner la fuente de la receta eso queda ya de tu parte, como un gesto de agradecimiento a la fuente, tambien es etica, ahora ¿las fotos tambien las copias o se las tomas a tu trabajo??

  25. Copias tambien. Las fotos son copias.

  26. Matt “eplícame”…

  27. bueno, esto esta picante… y yo perdiendomelo todo!!! no es justo!!

    Matt, te apoyo 100% y no le des tanta importancia a un vago q busca fama contigo….

    Solo se le tira piedra al arbol q da frutos!!!

  28. Diache como que aqui habia un “chime” encendio’ y me lo perdi como Alfonso.

  29. diablo, yo nunca comento pero eta receta como que ta apera, puedo tomarla prestada para par de personas????
    men, de donde e que yo lo conoco a ute?

  30. no se no de donde pero creo que es de parte de Diego …………..Pero no se de donde salio el comentario del anonimo ese!

  31. no comento naaaaaaaaaaaa!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s