COCINA DE CUARESMA 3

camaronespasta.jpg

La tarea es facil solo necesitaras un ratico pa hacer la comida y diunave te sientas a seguir con el juego de parches o de domino en esta semana santa estes en casa viendo la pasion de cristo o Ano Domini o estes en una loma o en un rio o en una playa(ojo si veo a alguien que utiliza esta receta con motivos de gira llamese llevarlos en un caldero) tendra por seguro que se los tirare a la basura por charlatanes!

PASTAS CUARESMALES

1/2 paquete de pastas de tu elecccion
1 cda mantequilla
1/2 lb. camarones frescos limpios
4 oz. hongos (latica peq)
1/2 cebolla picadita
2 atados de esparragos frescos picados
1 taza de pimientos picaditos
2 dientes de ajo picaditos
2 tazas harina
1/3 taza crema de leche
1cdta de sazonador cajun
sal
pimienta

PREPARACION:Calentar la mantequilla en una sarten a fuego medio. Espolvorea los camarones con el sazonador cajun y cocinalos por 1 minuto de cada lado y reservalo

Llevar a la sarten las cebollas pimientos, esparragos y los hongos y saltear por unos minutos y luego añadir la harina y mezclar por 2 minutos y luego añadir la crema de leche y dejar espesar y luego agregar los camarones y la pasta ya cocida y mezclar bien, salpimentar y si desea gregar un poco de sasonador cajun a las pastas antes de servir

15 Respuestas a “COCINA DE CUARESMA 3

  1. ay virgen del verbo perpetuo que cosa que se ve buenaaaaaaaaaaa!!

    bueno se puede llevar en un «topel uer» verda? lol

  2. yo quiero, yo quiero, yo quiero, yo quiero, yo quiero, yo quiero !!!

  3. Se ve mas que super suculenta!!! Emykisses no se si es saludable transportar camarones pal calor jejeje cuidado con una intoxicacion!!!

    Caballero le quedo super!! yo quiero con un buen Pinot Noir o un Santa Ana Malbec o el mismo Fuzion …MMM talvez un rossatto pero no he explorado esa area ….que cree?

    Las clasicas tostadas y una entradita suave!! exquisito como siempre

  4. Uhmmm yummy yummy!

    Eso si ve rico, tu como que deberias darme una cocinadita… Que tu crees??? Mandame unas pastas como esas por UPS.

    Un beso tan bonito 😛

  5. Etiila yo sé que tu come camarón y que te guta que te agarren por lo mooooño!

  6. Coño Chelu tu me tienes killao con eso de que no te gustan los mariscos…………….Coño pero mejor no digas na cogollo

  7. Con un vinito Blanco!!!

  8. De vinos balncos el Pinot Grigio!!!! ese le sentaria

  9. Ven aca Medea tu ta soltera?………Carajo yo me casaria contigo diablo buen gusto que tienes!

  10. Caballero si estoy soltera! 😛 Me siento muy alagada viniendo de usted wow.. me sonroja!!
    El gusto es bueno si se tiene con quien compartirlo y como disfrutarlo 😉

  11. ya se lo que voy a hacer cuando valla a miami!!!, fácil y rápido!!!

  12. Diaaablos!!…..yo quieroooooo!!!! Matt, excelente, like always!:p

  13. CUMPLEAÑOSSSS FELIZZZZZZZ TE DESEAMOSSSS A TIIIII… CUMPLEAÑOSSSSSSS MI MATTTTTTTTTTTTTTTT… CUMPLEAÑOSSSSS FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ….
    EHHHHHHHHHHHHHHHHHH UHHHHHHHHHHHHHHHHH SIIIIIIIIIIIIIIII YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIII WEPAAAAAAAAAAAAAAAAA ESOOOOOOOOOO….
    FELIZ CUMPLEAÑOS MATT LINDOOOOO…
    TE DESEO LO MEJOR DEL MUNDO Y MUCHOS MAS PARA CELEBRAR Y ESTAR HAPPY HAPPY…
    TE QUIERO MUCHOOOO…
    MUAAAAAAAAAAAAAAACKS…
    A CELEBRARRRRRR TRAIGAN LAS BOTELLAS Y PONGAN ESE MERENGUE DOMINICANO A TODO VOLUMENNNN QUE COMENZO LA PACHANGAAAAAA Y A PULIR LA HEBILLA DE HA DICHOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((osea a bailar hasta que el cuerpo aguante) :p
    DE TODO CORAZON UN SUPER MEGA HIPER FELIZ CUMPLEAÑOS PARA MI CHEF FAVORITO Y DESDE CARACAS VENEZUELA MILES DE BESOS Y ABRAZOS POR SER UNA PERSONA TAN ESPECIAL… FELIZ CUMPLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE MATTTTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!

  14. Que riiicooooo!!! Donde haiga camarones!!
    Lo malo es que estoy a dieta. Pero coño, es una maldita dieta, voy al gimnasio, como todo lo que me dice, y no he bajado ni 10 libras :S…Que se joda to’.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s