COCINA FRANCESA 3

Si lo acepto me converti en todo un sinverguenza con esta pagina!…………Imaginense de postear a diario a solamente una vez por semana soy un bandidaso lo acepto pero que le voy a hacer!!!!!……..Pero bueno aca les traigo un plato para personas que les gustan las emociones fuertes y los sabores endiablados jejejejejeje esto es pura candela señores esto es una comida de soñar esto es una delicia de la cocina francesa esto es FILETE A LA PIMIENTA NEGRA

STEAK AU POIVRE

8 onz de filete
2 onz de aceite de oliva
2 onz de pimienta recien machacada
4 onz de mantequilla
crema de leche
1 onz de conagc
4 onz de caldo de res «beef broth»(de venta en cualquier supermercado que se respete)
sal

pimienta
PREPARACION:precalentemos el horno a 425 grados y humedescamos los filetes con aceite y los cubrimos bien con la pimienta sin ser timidos en ello mientras mas cubiertos mejor.Con el resto del aceite lo llevamos a una sarte y los calentamos bien y agregamos 2 onz de mantequilla y coloca los filetes y dejalos cocinar por 5 minutos de cada lado. Luego llevalos en la sarten al horno por 10 minutos mas. Luego de pasado ese tiempo saca los filetes de la sarte y lleva la sarten de nuevo a la estufa a fuego medio bajo y agrega el conagc con cuidado para que no se haga una columna de fuego a menos que seas piromaniaco entonces con una espatula remueve bien el conac por toda la sarten hasta que se despeguen los jugos dejados por la carne cuidando de que estos no se quemen y te arruinen la salsa. Entonces agregas el caldo de res y dejalo reducir a fuego medio hasta la mitad y luego agregar crema de leche al gusto y sal pimentar bien y servir esta salsa sobre tus filetes

8 Respuestas a “COCINA FRANCESA 3

  1. marcelle leger

    que ricooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!1lo voy ha hacer

  2. Amorsote .. que hambre … Diache con el puresito de papa que me comi hoy de almuerzo.. un buen merlot ….

    Tus besos.. ahh que mas se puede pedir

    Te adoro mi cielo

  3. No me gustan mucho el picante…pero esto se ve apetitoso…y si te ausentas para regresar con recetas como estas, vale la pena tu ausencia.

  4. charlatanazo di

  5. charlatanazo dique posteando una vez por semana… será una vez al mes coño!
    pero como es carne lo que posteaste te la voy a dejar pasar buen degraciáo

  6. Se ven muy bien las recetas francesas!

  7. que ricooooooooooooooooooooooo

  8. Yo no vino hoy a ver la receta francamente, solo pase a saludarte Matti. :p

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