Siempre me a gustado esta seccion ya que es una retralimentacion para este blog por el hecho que recibo nuevas recetas y las podria poner en practica en cualquier minuto. Pero esta tiene un ingrediente especial ya que me la envio mi dulce y adorada Lely y la preparo ayer y aparte de que algunas se le quemaron por algunas fallas tecnicas que luego fueron rectificadas estubieron geniales asi que esta la recomiendo a todos para cuando tengan una tarde de te o de cafe para que rompan los ojos de sus invitados y la acompañen con mermelada,miel o mantequilla……………Son perfectos no se donde Lely vendera esto pero si que debe de hacerlo porque son divinos
SCONES
4 tazas de harina
3 cdas de polvo de hornear
1 taza de azucar
1 taza de pasas (hidratadas)
2 barritas de margarina
2 huevos
1 taza de leche
PREPARACION:Primero dejar hidratar las pasas poniendolas a hervir en agua unos minutos con un chorrito de licor que deseee y luego dejarlas enfriar bien. Luego mezclar la harina, polvo de hornear y el azucar y luego la margarina y mezclar bien hasta formar una especie de pasta luego se le agregan las pasas y despues batir los huevos en la leche y agregarlos a la masa y seguir amasando hasta que la masa este suave y sin grumos y luego aplastarla hasta que tenga una pulgada de espesor y luego ayudados por un vaso cortar la masa y llevarlo al horno a 400 grados ya precalentado por 12 minutos y dejar refrescar.
AHAHHA K HAMBRE TENGO COMO PONES ESO LO VEO JUSTAMENTE A LAS 12.00 DEL DIA Y METIDA EN EL TRBAJO NOOO
Jejej asi mismo amorsote.. Cuando le untas la mermelada mmmmm saben deliciososo , los traigo para el trabajo a comer con cafe jeje hacen un desayuno o una merienda interesante o escolar 😛
ahhh vida falto 1 taza de azucar en la receta jejee para que la agregues.. Love UUUUUUUUUU un placer siempre cocinar contigo
Misti Lely ya agregue la azucar a la receta
hicieron galleticas y no me dieron!!!!!!!!!!!!! no se apuren!
Dios mio..o sea..hacer postres es la antesala del cielo de verdad.
riquisimos q se ven los scones