COCINA URBANA

rikitLuego de unas vacaciones forzadas aca vengo a dejarles una receta que de seguros les encantara ya que si han ido a la ciudad corazon de seguro lo probaron y si no animese y pida uno!!!………..Por lo pronto aca les dejo na version mas gourmet de este plato asi que disfrutenlos este fin de semana y nos leemos pronto!

RIKIS GOURMETS 2.0

2 cdas aceite de oliva
2 cebollas picadas
4 tallos de apio picaditos
1 jalapeño  picadito
1  pimiento verde picadito
6 dientes de ajo majados
2 libras de carne molida
1 taza de salsa de tomate
3 cdas pasta de tomate
1 / 2 taza de ketchup
1 cucharadita de salsa Tabasco
2 cucharaditas de salsa inglesa
6  panes de hamburguesa

PREPARACION: Caliente el aceite en sartén grande a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, añadir la cebolla, apio, jalapeuo, y el pimiento. Cocine hasta que estén blandas. Agregue el ajo y continuar la cocción durante 3 o 4 minutos. Aumentar el fuego a medio-alto y añada la carne molida a la sartén. Cocine la carne hasta que se dore (unos 10 a 12 minutos). Sazonar con sal y pimienta. Baja el calor de vuelta a mediano y agregue la salsa de tomate, pasta, ketchup, Tabasco, y salsa inglesa. Cocine, revolviendo, hasta que el líquido se reduce y la mezcla es espesa (15 a 30 minutos). Sazonar con sal y pimienta y servir sobre los panes y luego agregamos repollo y tomates si asi lo desean

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31 Respuestas a “COCINA URBANA

  1. Jamás pense que esto podría hacerse de una manera gourment. Te las traes. Anotado.

    Abrazos eternos.

  2. Pingback: Comiendo un «Riki» — Duarte101

  3. Y llamas a esto comida refinada ??
    Porfavor asista a buenos restaurantes, antes de hablar disparates…
    Gracias

  4. hay que fisnis la susantidima. boba

  5. hay que finola susantisima restaurante fino ahhhh y cansada de comerte los chimichurri de las esquinas.

  6. Amorsote… Tan buenos que son los rikis jejeje interesante aporte.. Aunque los prefiero con pan de agua ejejejjeje

    Rikis Rule!!!!!

    Frente a UTESA donde Lucilo venden unos mortales, en el Centro leon tambien y en el monumento ni se diga … Diache que bueno son

  7. ESA QUE HABLA DE IR A BUENOS RESTAURANTES, PRIMERO QUE SE FIJE ANTES DE ENTRAR POR QUE LA MAYORIA SON COMIDA RECALENTADA Y LOS RATONES ANDANDO POR SU CUENTA ENCIMA DE LAS MESAS, SABRA DIOS LAS VECES QUE SE HA COM IDO UN RATON A LA PLANCHA CREYENDO QUE ES RES O CERDO, JA JA JA

  8. Wao seme ase la voca agua con pensar lo rico que eso se ves . Que pena que hayan ? Que no se acuerdan de eso chimi ricos al meno que no sean del monte tam popular en la ciudad um popular chimi

  9. Bienvenido
    hacia tiempo que no escribias.
    Bueno que era por vacaciones aunque forzadas.
    Esperamos que sigas ofreciendonos tus inventos,hallazgos y modificaciones de las recetas de las que aprendemos y compartimos.
    Gracias

  10. esa carne se ve ewwwwwwwww!

  11. Desde Holanda ; Me parece q eso debe tener buen sabor por la pinta q tiene, y esa es la idea d comerte algo liguero y bueno. Pero no ataquen tanto a Susantisima pls
    hahahaha ese nombre es por decir Jesus Santisimo q bueno ta !!! Jajajaja . Suerte a todos

  12. Creo que no tine idea de lo que es una cucharadita de tabasco (aparte del jalapeño que lleva)

  13. Esto no deberia llamarsele riki gourmet,esto es una distorsion total de lo que es un riki,ponle otro nombre por favor,gracias

  14. Por Dios gente, esta es su versión del riki tradicional!!! No es un riki igual al que se vería en las calles; es SU VERSION. Si te gusta, amén… si no, también. Y a la “Susantísima”, cuando dice “Por favor asista a buenos restaurantes, antes de hablar disparates…” le digo “Revisa el historial de entradas de este blog, antes de hablar disparates. Chopasa”

  15. Se ve muy delicioso.
    Gracias

  16. carlos castillo ulloa

    cada vez que voy para mi pais desde que salgo para el monumento de santiago lo primero que hago es tirarme un viejo y rico rikitaki y si le pone par de huevos mucho mejor. aquel que es de santiago se acuerda de un tiguere gordito en un motor 70 que vendia riki en los 90`s le deciamos la cena y los que estudiamos en utesa en los 90`s frente a la universidad riki con jugo de avena a $5 y con huevo a $7 hay mi madre que jartura compadre

  17. SUSATISIMA ,U R PATETIC AMOR PONER NUESTRA COMIDA CRIOLLA MENOS KE OTRAS ES TU MISMA PONERTE ABAJO Y YO FUI ASISTERTE A CHEF EN UNO D LOS RETAURANTES MAS VISITADO EN NYC DONDE COMEN MUCHOS FAMOSOS D TODO EL MUNDO Y TU TINES K VER COMO UNO TRATA TU COMIDA , KE TU CRES PASARA EN EL K TU VISITA AKI ?,DEJENME CON MI RIKI NORMAL .ESE ES D PAJARO,LOL!NIGGA WAKE THE F@#$ UP

  18. Santiaguero.. No lleva Jalapeño.. Ademas en santiago se llamaria Aji Picante de los que se dan silvestre por todas partes 🙂

    El picante se hecha a su gusto… generalmente te dan un ketchup con picante jejeje .. Este FDS Riki en casa!!!

  19. Al parecer la gente no entiendo cuando dice “versión gourmet”…

  20. Diablo!!! toy en alcohol! me diste hambre!!

  21. Ay Dios…yo soy fan No. 1 de los Rikis, como Medea me gustan mas en pan de agua…tener la receta va a traer problemas serios a mis intentos de hacer dieta…

  22. Matias!!! ponte algo nuevo…. ya ta bueno de descanso!!!

  23. Podrias haber sido un poco mas original

  24. También se hace de cangrejo o huevo, muy rico. Yo sigo prefiriendo mis “trozos”; plátano, guineo, yuca, mmm.

  25. Pero que mierda de recetas cuelgas en tu blog. Comida de borracho.

  26. Y LA COMIDA LIGHT QUEEEEEEEEEEEEEEEE????
    MATTTTT COMO TASSSSSSS? TANTO TIEMPO CHICO Y AUN COCINAS JEJEJE…

  27. me encanta como escribes, tu blog ya ha pasado a formar parte de mi lista de grandes blogsifl

  28. un gran blog, muy interesante y muy bien escrito. felicidades.qqxnuv

  29. La cocina urbana me representa totalmente. Muchas gracias por compartir esta receta!

  30. Catherine Mejia

    Tu blog está excelente, me encantaría enlazarte en mis sitios webs. Por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiar ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacat19@hotmail.com
    besoss
    Catherine

  31. mmm..rico….justo lo que necesito para el snack de la tarde…rapido, ligero y sabroso..facil y barato…ty

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