PARA LA FAMILIA

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Pizza de jamon cotto

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Pizza con salchicha

Aca les dejo una receta muy personal ya que si un italiano purista la ve se atreve a prohibirme la entrada al foro romano asi que esperemos que ningun italiano se sienta ofendido por mi Frankestein pizza llamada asi porque todo a sido un toma de aqui y y de alli que la pude hacer!…Disfrutenla

PIZZA CASAERA

MASA:

1 / 4 taza de vino tinto
3 / 4 taza de agua tibia
1 1 / 2 oz de levadura fresca
1 cdas de miel (he usado 3 cucharadas de miel)
3 1 / 2 tazas de harina
1 cdta de sal
2 cdas de aceite de oliva

Mezclar el vino, agua y levadura en un bowl grande y revuelva hasta que se disuelva Añadir la miel, y una cda del aceite de oliva y mezclar bien. Añadir 1 taza de harina y mezclar con una cuchara de madera hasta que se convierta en una masa suelta. Añadir 2 tazas más de harina y remover lo más que pueda con la cuchara de madera (de 2 a 3 minutos).

masa

Luego llevarla a una mesa enharinada y amasarla de 8 a 10 minutos hasta que este suave y suelta y no se le quede pegada en las manos y entonces la llevamos a un recipiente ligeramente engrasado y la cubrimos con un paño y luego con papel film (plástico) y dejamos reposar por 1 hora hasta que crezca la masa, luego la extendemos con rodillo y la colocamos en una bandeja lijeramente engrasada y le agregamos la salsa y el topping

SALSA:
2 lbs Tomates enteros enlatados
6 cdas Aceite de oliva extravirgen
2 dientesAjo grandes, machacados
1 Cebolla mediana, picada finamente
1 Zanahoria pequeña, pelada, picada finamente
1 cda Perejil
4 hojas Albahaca picada finamente
Sal a gusto
Pimienta a gusto, preferentemente recién molida

PREPARACION:Escurra los tomates, reserve el líquido para otro plato, y páselos el tamiz, deseche las semillas. Luego, caliente a fuego medio/alto, en la olla, 5 cucharadas de aceite, junto con el ajo y deje cocer hasta que el ajo esté dorado
Entonces, añada la cebolla, la zanahoria y el perejil, baje el fuego a medio y cocine hasta que estén blandos, la cebolla debe estar transparente, no deben dorarse. En ese momento, baje a fuego mínimo, agrege los tomates, la albahaca y salpimente, a gusto. Cueza unos 20 a 25 min. o sea, hasta que se forme una salsa espesa y el aceite esté en la superficie.
Retire del fuego. Esta salsa habitualmente se deja enfriar ligeramente y luego se pasa por el tamiz (colador de tela), habiéndole retirado o no el ajo, y antes de utilizarla se recalienta. Si no se cuela hay que retirar los dientes de ajo. Antes de servirla o de bañar la pasta, añada la cuchara de aceite, restante, para aumentar el sabor.

Toppings:
1lb de mozzarella rallado
Los demas ingredientes se le añaden encima de la salsa y el queso y son opcionales al gusto de cada quien!

Luego de unidas la llevamos al horno por aproximadamente 30 minutos

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26 Respuestas a “PARA LA FAMILIA

  1. Tu ves esas son de las cosas que yo no me atrevo a hacer en la cocina, nunca me he puesto a inventar una pizza, pero tu la describes facil y se ve tan rica que tal vez me anime.

    Saluditos para ti Matti y para tu amorcito 🙂

  2. No he borrado nada cariño puedes enviarlos cuando quieras

  3. De verdad sabes cocinar algo ? Cualquier cosa. Apuesto a que no.

  4. Amorsote se ve divino.. mmm ya se otro uso para ponerle a los brazos de los muchachos jajaja incluyendote jajejej .. a ver como queda en mi horno.. mmmm y que inventamos para ponerle arriba.. Me encanta!! lo peor que puede pasar es que se queme jaja

  5. Bueno Ingrid.. Doy Fe y Testimonio que cocinar es poco.. Ese hombre hace manjares con sus manos..

    Mi familia, conocidos, no conocidos, su familia, invitados, amigos, comenzales de todas partes han quedado prendados de las creaciones que sus manos y corazon han preparado para nuestro deleite..

    Es un don que tiene ese caballero..

  6. Medea : Todas las recetas que el publica son COPIAS o TRADUCCIONES de otras recetas que crearon verdaderos cocineros. Lo peor es que el dice que son recetas “personales” o que son “su version” de tal o cual cosa. Parece que el desconoce que hay personas que sabemos buscar en la internet. Por eso dudo que sepa cocinar algo. Y me disculpas.

  7. Ingrid y si tanto te molesta mi actitud para que me lees?……..O es que tienes un fetiche conmigo?

  8. Honestamente e independientemente de lo personal. Te cuento..

    Existen mil recetas, mil maneras , mil formas, mil pailas en como hacer unas habichuelas guisadas. Y sin embargo, cuando tu madre cocina las de tu casa son las de ella. Y como sea ves no solo su receta sino un millon mas en internet en todos los idiomas pero por eso no deja de ser de ella.

    Lamento que te molesta, lamento invertir tiempo en simplezas en vez de invertirlo en disfrutar, invertirlo en cuestionar… Se Feli y crea que aunque existan millones de recetas de habichuelas guisadas, la de tu madre sigue siendo la de ella

  9. Bueno creo que voy a tratar con esta receta 🙂 particularmente me gusta mucho tu blog y he jugado a la cocina con algunas recetas de pasta que has publicado jejeje hasta ahora ningun envenenado así que supongo voy bien. Una pregunta medio tonta pero bueno la levadura fresca se consigue en todos los supermercados? alguna marca en específico? Muchas gracias anticipadas.

  10. Medea : Eso que dices es correcto, pero no se aplica a este BLOG. Una cosa es tomar una receta y darle tu toque personal y otra hacer un COPY-PASTE de otro blog y decir que es TUYA. Eso es PLAGIO aqui y donde sea.

  11. Es verdad Ingrid, qué tu haces leyendo sus recetas? si el es copión como dices no contribuyas a que crezca. Te aconsejo que busques algo productivo q hacer en vez de estar criticando porque eso no deja. A eso le llaman envidia…

  12. En vez de estar discutiendo,metanse en la cocina y hagan su pizza. Tengo por entendido que la cocina es para ser disfrutada.

    Este señor se tomo el tiempo de publicar la receta para que nosotros, los lectores nos beneficiemos de esto.

  13. Yo insisto Ingrid, qué tu haces leyendo este blog, si es de un copión??? Buscate un oficio, por ejemplo, prepara TUS propias recetas, si es que sabes encender la estufa…

  14. No pretendo avivar el fuego pero Ingrid podrías indicarnos donde está esta receta plasmada en la web? me he puesto a buscarla pero unicamente encuentro la de la salsa base para la pizza, pero la pizza elaborada exactamente así no la veo.

  15. Masa (traduccion hecha con google o cualquier otra herramienta) :
    foodandwineblog.com/2007/12/04/great-homemade-authentic-simple-pizza-recipe/

  16. Salsa : (la que dice POMODORO)
    taringa.net/posts/recetas-y-cocina/1355308/Cocina-T!-Salsas-Italianas.html

  17. Ahi mi madre!!!!

    Ahhh!!! ya entendi porque el dice que la pizza es “Frankestein pizza llamada asi porque todo a sido un toma de aqui y y de alli que la pude hacer!” fue todo lo que tuvo que nagevar para encontrar los elementos en paginas diferentes y asi por lo menos le dieran el merito por eso..

  18. Porque aquí siempre hay tanto conflicto??, el hombre cocina bueno y punto, no hay necesidad de comentar para crear polemica o iniciar una discucion, de todas formas este cheff tiene buenisimas recetas!

  19. bueno.. ok ok.. el hombre quedo como los dueños del circo. ok que la copio de otro lado. pero hay que ver el verdadero sentido de todo.. la pizza ta buena

  20. Pues seguire publicando recetas ya probadas por mi y agregare come me parezca y venga en gana ahora el que asi desee poner un blog de cocina por favor que asi lo haga que me alijera el trabajo ya que de veras no tengo tiempo para esto y aun asi trato de mantener la pagina y asi seguira siendo!!!……No puedo negarle a mis lectores estas recetas!……Asi que critiquen lo que critiquen esta pagina sigue y sigue y el que no le guste que se mueeeeera!……….Remo espera la proxima semana otra receta divina

  21. Compara los precios de los ingredientes en diferentes supermercados en Observatorio de Precios

  22. Tu pizza se ve riquisima!! gracias por tu comment, no lo habia visto hasta hoy… estare pasando por aqui a menudo, a tus ordenes en mi blog =)

  23. no entiendo porque la gente envidiosa no deja de molestar y se va a crear su propio blog!

    un saludo 😛

  24. me encanto la receta de las pizzas voy hacerlas y me gustaria recibir recetas de pastas

  25. La foto è di proprietà del blog l’Antro dell’Alchimista
    http://www.antroalchimista.com/
    O la rimuovi immediatamente o prenderò provvedimenti legali nei tuoi confronti!

    La foto es propiedad de el blog de la Cueva del Alquimista
    http://www.antroalchimista.com/
    Elimine inmediatamente o tomar acciones legales contra usted!

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