COCINANDO AL AIRE LIBRE

pincos

Si mal no recuerdo vivimos en un pais que cuando le da la gana hace un solaso del carajo un calor del diablo….Pero nos encanta porque somos salitre y sol entonces aprovechemos…Disfruta este fin de semana en el patio de tu casa y preparate una parrillada que en estos dias no esta haciendo mucho calor para pegarte de una parrilla y haste el “Rey” de las parrillada con estos pinchos picanticos que a todo el mundo les encantara.

PINCHOS MARROQUIES

2 lbs de carne de cerdo, cortada en cubos de 2 cm
¼ aceite de oliva
1 cdta. de tomillo picado
1 cdta. de tabasco (salsa picante)
1 cdta. de pimentón
2 cdta. de comino molido
pimienta molida
sal
1 cdta perejil
PREPARACION:Mezcle todos los ingredientes excepto la carne en un bowl luego añadimos la carne y dejamos en la nevera de un día para otro. Entonces dejamos calentar bien la parrilla y vamos colocando las carnes escurrida del adobo en los pinchos previamente remojados para que no se quemen si los usan de madera entonces los llevamos a la parrilla y dejamos cocinar mientras el adobo restante lo llevamos a una sartén a reducir un poco y con esta reducción vamos bañando los pinchos mientras se cocinan y cuando estén servimos inmediatamente

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5 Respuestas a “COCINANDO AL AIRE LIBRE

  1. ok amor.. Oficialmente Quiero una parrilla

    Miercole que hambre me dio con una fria en traje de novia, chercha, vegetales asados ahi mismo y tu…
    Te amo
    Que riiico se veeeeeeeeeee casi puedo olerlo

  2. Diablo, mira eso y yo con un hambre del diablo.

  3. Este fin de semana hice las berenjenas parmegiana, las papas gratinadas y los pica pollo, como comida del domingo para todos….. estuvieron deliciosa. Tengo una pregunta hay otros ingredientes en la receta de los pica pollos que no se menciona en la preparación, imagino que se mezcla todo junto verdad?

    Chef, me agrada amucho su pagina, desde hace 5 días que la descubrí, es mi pasión, es mi hobby cocinar, además de que lo hago cada domingo

    Donde vivimos (Tampico México) no hay otras familias dominicanas y solo somos nosotros, 14 de dos familias en parentadas.

    Te defines como un hombre del mal genio por lo que veo, tengo algunas recetas que espero un día poder pasarte. Como critica constructiva me gustaría hacerte dos comentarios:

    No es tan fácil buscar una receta en tu pagina, por eso las copie todas y las pase a Word, comencé por la ultima pagina de tu webpage que creo es la 36 y revise una por una.

    Y pienso que la pagina debe tener un enlace para contactos y que no sea solo como comentarios en las recetas. Por favor toma esto como una critica constructiva y si alguna ha sido implementada ya o lo será en el futuro te ruego me disculpes…

    Te envío un saludo desde Tampico, México. Soy un dominicano de Santiago, nacido y criado allá, que solo el destino lo llevo por estos lares. Ahí esta mi correo siéntete en libertad de contactarme por ahí, saludos

  4. Mire Chef! Usted se pasa! Todo este tiempo sin saber de usted =) espero que todo este bien, por aqui el cariño tambien es el mismo.

  5. Hola,antes que nada mis disculpas por dejarte esto como comentario, pero no encontre tu email …después de visitar tu página web https://acookworkorange.wordpress.com/ debo felicitarte por esta y el excelente contenido que tienes.Me gustaria saber si existiria la posiblidad de enviarte un articulo 100% original, pasado por copyscape, corregido y editado
    profesionalmente para que puedas publicar en la seccion y dentro de este un link dado
    que poseo una pagina de esta tematica,esto es por si tuvieras un blog con el cual podamos
    intercambiar contenido, siendo algo muy beneficioso para nuestras webs y a cambio si gustas podria publicar un articulo en la pagina web que trabajo que tiene un excelente contenido,sii estuvieras interesado en lo que le propongo. Si es posible me encantaria que me envies un email y podramos hablar mas al detalle del tema… saludos.Espero tu respuesta.Mirella

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