PARA ARDERSE LA BOCA!!!!

buffalo-wings

Resulta mis queridos amigos que esta receta la prepare hace unos meses atras y como que me daba pereza postearla ademas recuerden que recien es que estoy tomandole el gusto a esto de nuevo asi que suave que me desencanto ok…………Bueno el asunto es que me junte con unos amigos y decidimos ver un juego de futbol y yo privando en «gringo» prepare unas alitas tipo bufalo (creo que en español serian bisonte) pero bueno la vaina es que ahora todo el mundo quiere venir a mi casa a que yo les prepare las famosas alitas!……..Asi que para librarme de todo mundo aca les dejo la receta!…….Asi que cumpli con todo mundo………….Cierto?

ALITAS PICANTES

Sazon
5 lbs de alas de pollo
1 cdta de sal
1 cdta de pimienta
2 cdas picante
2 cdas aceite
1 1/2 taza de harina
Para el glaze
8 cdas de picante tipo luisiana
1 1/2 cda de vinagre blanco
1/4 cdta pimienta de cayena
1/8 cdta sal de ajo
1/2 cdta salsa inglesa
1/4 cdta sal
PREPARACION: Para Sazonar el pollo Primero cortamos las piezas en tres que se denominan la punta,la plana y el tambor guardamos las puntas para otra cosa ya que para esta no la queremos asi que estara buena para hacer caldo de pollo. primero mezclamos el aceite el picante la sal y la pimienta y cubrimos bien luego colocamos la harina en una bolsa y le introducimos el pollo y movemos vigorosamente para que cubra las piezas uniformemente. luego engrasamos las bandejas donde colocaremos las alitas y las rociamos con aceite y dejamos hornear por 30 minutos a 400 grados y luego sacamos y volteamos las alas y dejamos hornear 30 minutos mas o hasta que esten bien doraditas y crujientes las alas.

Para el Glaze mezclamos todos los ingredientes en una sarten y a fuego bien bajo cocemos hasta espesar y luego añadimos las alitas y mezclamos bien con la salsa para que se cubran bien y dejamos reposar 10 minutos antes de servir.

P.D: Señores pueden servir esto con un dip de blue cheese  y unos bastoncitos de apio y se sentiran como fridays

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10 Respuestas a “PARA ARDERSE LA BOCA!!!!

  1. Amor!! Amor!! Amor!!

    Que hambre me has dado.. a esta hora y la dieta 😦 jejeje con unas pieles de papa , esas alitas, par de cervezas y un coro bueno, por supuesto contigo a mi lado, es Priceless

  2. uy pero nama con salsa blue cheese me la como yo!!! y con mucho blue cheese!!

    y como se hace la salsa blue cheese??? bueena pregunta 😛

  3. Emy carajo tan bien quieres la salsa?………….Bueno mañana te dare la receta!………Y si quieres te las comes asi solitas y ya!

  4. Mmmmmmmmm me encantan esas alitas picantes!!!
    Es mas hasta me gustaria prepararlas manana en la noche………..
    Con el permiso de tu novia, te puedo dejar un besito? :p

  5. Ok donde venden el picante tipo Luisiana? te pregunto para no venir a comprar un disparate y luego desacreditarte en toda la blogosfera de que la famosa receta no es tan buena como dices, jajajajajaja. Segundo no entendiste TODOS QUIEREN QUE TU (subrayado y en negrita) cocines las alitas…no quieren la receta para matarse ellos mismos. Tercero estoy con Medea…como nos hacemos con la dieta ahora 😦 yo que estoy tratando de rebajar las libras del embarazo…Por cierto gracias por los nombres de las partes del ala de pollo, voy ahora privar delante de mis amigos. Jajajajaja.

  6. Sabes donde compro ese picante!…..En el super la cadena y en pricesmart y creo que en el nacional!…..Ademas si me desacreditas quien te publicara recetas ya aplatandas???

  7. Wendy5 Claro que si!!! dele el besito en la mejilla jejejejeje

    Besos!!

  8. Buena traduccion de la receta.

  9. Bueno señores , mi amorsote hizo las alitas este fds en casa y… TAN PA HOMBRES de lo muuuucho que pican o pa un buen jumaso

    Intentenla.. salen buena bonitas y baratas jejeje

  10. Rosa Orihuela

    Estas alitas parecen muy interesantes, por el glaseado posterior y las voy a hacer con mucha alegría. El picante tipo ‘Lousianna’ no lo conozco.Acá en Buenos Aires Argentina no hay, pero soy fanática de picantes y hago yo misma salsas de cayena, jalapeños, habaneros, amarillos, rocoto etc., ketchups…ya me arreglaré con algo y te cuento. Suelo hacerlas con salsa de ostras y mas ingredientes chinos, pero picantes. Buen Provecho y gracias!

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