Hace tiempo aprendi esta receta y fue amor a primera vista por que cumplia ciertas cualidades que no es comun en recetas que eran , facil,economica,deliciosa y sobre todo exotica y elegante y por suerte de los dominicanos tenemo mango para botar ya que la produccion de mango de este pais al parecer no nos la comeremos nunca!…………Entonces inventemos con el mango para que veaz que si es una fruta fina y ademas exotica
PUDING DE MANGO
1 taza de jugo mango
1 taza de pure de mango
1 1/2 cda de gelatina sin sabor
1 cda de azucar
4 cda de agua calinte
PREPARACION:Disolver el azucar y la gelatina y luego ir añadiendosela al jugo de mango y luego al pure de mango y ponerlo en moldes y llevar refrigerar por 2 horas y si desea decorelo con leche condensada!
Miercole amorsote……. se ve mas qeu mmmmmmmmmm delicioso…
Y si , los mangos aqui nunca acaban jejejeje
Entretenida, te sacan de un apuro y es una buena manera de que los ninos coman frutas jejejejeje
Besotes
Gracias ya se que hacer con la funda de pulpa de mango que tengo congelada en el freezer…si yo congelo pulpa de mango no se rian, es para cuando no haya yo poder hacerme mis batidas, jajajajaja.
Ay Dios! me va a dar algo….
Karilyn no eres la unica mija yo las guardo hasta por un año en el refrigerador!!………Que le parece cholita…….Lely lo de los niños es una puya?????
Arge que es lo que te va a dar?
para la epoca de mango yo hice varios dulces con mango. bizcocho de mango,galletas con mango,ensalada con mango,dressings de mango..yo no se q ma iba a hacer con el mango..
ah si..esta receta 😛
bendciiones matti!
uy que lindos pescaditos de mango jejeje!
Se ve bien suchimbo como to lo tuyo!
Ta cool.
Saludos HAL.
pb