COCINA TRADICIONAL 4

Con esta receta nos trasportaremos a la bella francia hogar de la torre Eiffel y madre de los campos elisios y amante de las bicicletas. Ahora bien por ser francesa no tiene que ser dificil. Pero veran como romperan ojos y seran envidiados por este finisimo pero sencillo postre.

PERAS AL VINO TINTO

1 botella de vino tinto ( dejen la miseria y busquen uno bueno)
1 taza de azucar
4 peras
1 cdta de granos de pimienta negra
1 astilla de canela
3 piezas de anis estrella
1 hoja de laurel
PREPARACION:En una olla combinamos el vino y la azucar y dejamos cocinar a fuego medio por 5 minutos dejandolo hervir libremente. Luego bajamos a fuego bajo y agregamos las peras cortadas a la mitad y las dejamos cocinar con las especias por 30 minutos bien tapado. Luego la retiramos del fuego y dejamos refrescar bien y ya bien fresca la pera la servimos en platos con un poco de la salsa.

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10 Respuestas a “COCINA TRADICIONAL 4

  1. ¡Qué chulo está tu blog! Como me interesa la cocina y me estoy iniciando en ella sé que tus recetas me servirán de mucho… Cuéntame entre tus lectoras fijas… Jejejejej. Encantada!

  2. mmm…rico rico..y exótico, como me gustan la recetas a mí.

  3. Divino mi cielo, divino, no calorico (para las que estamos cuidando la figura, aunque sea de pelota :P)

    se ve mas que apetecible, podria decorarlo con hojistas de menta? o un poco de wip cream jejeje para hacer daño jejeje

    Besotes mi amor, esta te la hago 🙂

  4. el caballo blanco o el campeon son 2ejemplo de vino tinto verdad??? o la fuerza!!??

  5. Emy: Vete pa la mierda!

    Medea: Mi amor no estamos gordos solo estamos en mucha salud

    Argenida: Eso lo se!….Eres especial….jajajajaj

    Lidia: pues un placer y espero que te siga gustando esta humilde bitacora

    REL: Tu eres un hombre fino y que a viajado claro que te tiene que gustar

  6. Dejen la miseria… eso suena fácil en la boca de la blogocracia! Coño… no tengo cualto…

  7. Da verguenza, pero yo nunca en mi vida he comido pera…he comido melocoton,melon, kiwi, ciruelas, wild cherries,granadas,un sinnumero de frutas pero la pera um um.

  8. Love it! la voy a intentar en casa 🙂

  9. Tan bello, eso se ve como bonitoso 🙂 no estoy muy dulcera, pero un buen dia me pongo a inventar. Un beso.

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