Si lo acepto soy culpable de haber abandonado por tanto tiempo mi querido blog!!!……Pero aca estoy de nuevo para ustedes y con recetas refrescantes y faciles y con algo mas de paciencia!!!!……Quiero compartir con todos la felicidad que dios me a brindado al enviarme a alguien tan especial como ella!……….Pero es de cocina que aca hablaremos asi que preparen papel y lapiz que alla vamos
1 lb de auyama
1 cebolla
1 papa grande
1 cda de mantequilla o margarina
1 vaso de leche
1 vaso de caldo de vegetalales (se puede preparar con ¼ de cubito de caldo vegetal disuelto en un vaso de agua caliente)
½ taza de crema de leche
50 g de queso roquefort
sal y pimienta al gusto
PREPARACION:: Derretir la mantequilla en una sartén y saltear la cebolla a fuego lento hasta que quede transparente.Añadir la auyama, la papa, la leche y el caldo. Llevar a ebullición.Bajar el fuego, tapar y dejar cocinar 20 minutos. Dejar enfriar ligeramente antes de pasar la mezcla por la batidora. Devolver a la olla y, a fuego muy lento, añadir la crema y el roquefort rayado, removiendo hasta que éste se derrita. Rectificar de sal y pimienta
Mi Amorsote , mi sol, el hombre que tiene mi corazon en sus manos.. te adoro mi cielo.. Ok back..
Me encanta esta receta, va mañana!!! para comerse con una galletita de soda en pedacitos puesta por encima mmmmmm o una saltines.. y servirla con un chin chin de tomatico o puerro picadito solo un chin chin para que se vea mas colorida jejeje
Gracias, sabias que estaba en antojo jejeje Te adoro mi cielo, Besos miles
COn lo que me gust la auyama! Me leíste la mente. Mil gracias por la receta.
oohhh, Floriponido..volviste!
chiquenba…la asesina volvioooooooo
mijo!! por fin volviste!!!
era tiempo… con pan e buena la crema 😀
Que bueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeno saber que no soy yo solaaaaaaa!! uuuuuuff!! goldo bello, como andas!!
hola! en estos momentos me caeria bien esta receta!
Amorsote bello, me quedo DIVINA jeje Gracias!!
ya estaba bueno mamut homosexualo!
jejjejejeje, ya hacías falta Mattias!
Bienvenido
Mattias te podias quedar por donde estabas, MCG
Ay, una recetita asi es que yo necesito. 😦
Por fin…has vuelto…gracias por la receta…suena rica y a mi me encanta la crema de auyama. Yo tambien estuve desaparecida de mi blog…papi fallecio el pasado Lunes, pero estamos aqui ya de vuelta asi que una sopita o cremita no me cae nada mal. Un abrazo fuerte Mattias.
ay como q se ve buena!! la voy a inventar!
hola mattias!! mal amigo traicionero!!!! lol!!!
q bueno q estes bien!
que es la auyama? NO consigo en Malaga.
Con que se eude reemplazar?
Gracias