COCINANDO PASTAS 2

null

Saboreamos el mar y la tierra de un punto de vista oriental y conseguiremos algo unico y ademas de una facilidad de preparacion increible. Disfrutemos de este plato e impresionemos a la familia

 

TALLARINES MAR Y TIERRA

1lb tallarines
1lb masa de cerdo
1lb camarones
1lb cebolla picada
3 pimientos verdes picaditos
1lb de bacon
mantequilla
1 huevo
perejil
sal
pimienta
salsa de soya
PREPARACION Cortar las carnes en dados y salpimentarlos y llevarlos a una sarten con mantequilla y saltearlos hasta que esten bien hechos luego agregar la tocineta,la cebolla,los pimientos y dejar cocer con los demas ingredientes luego por ultimo agregar los camarones y cuando esten todos listos agregar los tallarines ya cocidos y a;adir la salsa de soya a gusto y la pimientay luego hacer una torlilla de huevo con perelijil y cortalos en tiras y ponerselas por encima

7 Respuestas a “COCINANDO PASTAS 2

  1. Amorsote, definitivamente esta va.. Me encanta!! sencilla, facil sin perder su grado de elegancia y elavoracion

    Me fascina simplemente.. Te quiero con todo

  2. A mi me encantan los tallarines! 😀

  3. CoÑaso! Tengo Hambre!!

    Mattias chupa cosa de hombre donde tu ta’?

  4. Pal viaje me llevo esta y par mas!! Diablos has combinado dos de mis delirios: Mariscos y Pastas…

    …Cookchimba no ha tirao la contraparte aun eh!!

  5. minimo le echaste el pote de aceite al plato entero…

    ni parece pasta ademas

  6. eeeeehhh entonces ya tienes compiura!!! que jevi

    MCG no fuite pa lo del domingo

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s