COCINANDO PASTAS 1

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Luego de un asueto estare postiando una semana de pastas ya que como buenos dominicanos somos locos con las pastas asi que espero la disfruten a plenitud y nos vemos pronto!!!!!

1 taza de espinacas bien picadas
1lb de ricota
1 1/2 taza de queso parmesano
3 huevos
1/4 lb de prosciutto, picadito
2 cdas de perejil deshidratado
sal y pimienta
1 cda de mantequilla
1 cda de harina
2 tazas de crema
4 cdas de nueces molidas
1 paq canelones

PREPARACION En un bol colocar las espinacas y la ricota, una taza de queso rallado, los huevos, el prosciutto, el perejil, mezclar todo y agregar sal y pimienta.

Preparar la salsa. En una olla calentar la mantequilla a fuego medio y agregar la harina de golpe,cocinar, revolviendo con cuchara de madera, hasta mezclar,añadir de a poco la crema y cocinar revolviendo hasta formar una salsa espesa. I ncorporar las nueces. Sazonar. Retirar del fuego y reservar.

Precalentar el horno a temperatura media alta, Con una cucharita rellenar los canelones, con la mezcla de ricota reservada, ponerlos en una fuente para horno. Verter por encima la salsa reservada,hasta cubrir,espolvorear con abundante queso rallado y hornear 20 minutos , o hasta que este el queso bien dorado.

Retirar del horno y servir bien caliente.

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10 Respuestas a “COCINANDO PASTAS 1

  1. riiiiiiiiiiiiiiiiiicooooo!! pero las espinacas como hay que tratarlas? porke dike se vuelven na!

  2. Hay papá!! Volvio el DOLOR!!!!

  3. Amorsote.. Mas que divino!!!! Mas q exquisito… Yo quiero!!!!!!!!

    Se ve delicioso… mmmmm y contigo mucho mejor..
    Te adoro, Besotes

  4. Volviste!!!!!!!!!! que chulo! Con lo que me gustan las pastas. Te tengo una receta pendiente.

  5. Esta la preparo yo el domingo en la noche en casa.
    Volviste MCÑ!

  6. Cualquiera se anima y la prepara!

  7. Mas que bueeenooo!

  8. Y regresasteeeee!!!….vamo’ a ahcer un clásico: ESPAGUETTIS BIEN PICOSITOS CON CACHÚ Y FRITO VERDE!!!

    besote mi reeey, k weno k ya volviste!

  9. Le pones titulo???? no se a mi me gusta hacer tus recetas y presumir usando el titulo que tu le pones pa que la gente crea que soy muy chef…jajajajaja. Que bueno tenerte de vuelta!

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