Esta semana solo se cocinara arroz asi que preparence que esto se va a poner buuuuuuuueno!..Este primer plato presentado es de una elaboracion media pero vale mas que la pena hacerlo y es uno de mis favoritos por no decir que lo es!
ARROZ VENECIA
1cda aceite de oliva
1 cda mantequilla
3 dientes de ajo
1 copa de vino
1 taza de pancetta picadita
1 1/2 taza de arroz
2 1/2 taza caldo de pollo
1 1/2 taza de petit pois
1/4 taza de perejil liso picadito
1/2 taza de parmesano rallado
PREPARACION:Mezclar el aceite y la mantequilla en una sarten y añadimos la pancetta y cocemos hasta que esten crujientes sacamos un poco de grasa luego añadimos el ajo y salteamos bien,luego se añade el arroz y de sofrie un poco hasta que se torne opaco luego añadimos el vino y dejamos cocinar mas despues se agrega el caldo de pollo y se deja hervir y cocer hasta que el liquido sea absorbido luego se baja el fuego y se deja cocinar por 15 minutos y luego añadimos los petit pois y revolvemos bien con un tenedor y al final le espolvoriamos el perejil y el queso parmesano
Mmmmmmmmmmmmmmmm Eso de ve muy rico ricooooooooooo :p
muyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy fuerrrrtteeeeeeeeee te la comiste mattias…..las recetas de esta semana se las imprimo a mi madre
Quisiera alguna receta original tuya aca, para ver tu capacidad creativa culinaria. Sorprendeme !
Se ve mas que apetitoso…
Mmmm con una ensalada de esparragos talvez con lascas de queso parmesano o un buen gouda talvez o una ensalada verde con lechuga romana, iceberg y rucuma con aceitunas, jamoncito y queso y un aderezo de limon 🙂
La pondre en mi lista de MD.. Me fascina como todo 🙂
Hi Matt.. 😉
Ta rico. Se ve rico. Pero a veces meterse a la cocina es para valientes. Diache, hoy cocine y fue como si hubiera hecho ejercicios. Pero valio la pena,porque la comida me salio bien.
Yo no voy a mirar este blog entonces esta semana porque el arroz me pone golda!
Eugenia Rojo el ARROZ engorda!!!
Que rico se ve