COCINA PARA NOVATOS2

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Pues como decirls que estoy feliz ya que aparecio el Cabellus escasus un anonimo que hacia dias no pasaba por aca y me demostro cuan querido soy por los anonimos que todos me leen y me siguen de cerca!………Pues asi que a el como a todos los que me leen les traje esta recetita bien chula pa que la preparen en casa y se acuerden de que cocinar resulta facill hasta para el Cabellus Escasus que aparentemente estaba en un retiro espiritual o sera alguien que conozco y tiene ese alter ego!,…………..no se pero como quiera!……..A ti no te sale post toi en amor mode on y ni tu ni anon ni nadie me cambiara mi estado!…………..Estar enamorado es!!!!!!!

PASTAS DE LA GRANJA

1 pqt de pastas
1 lata de leche evaporada
1 cda de harina
2 oz. proscuitto,picadito
1/4 taza de pimiento rojo y amarillo picadito
1 diente de ajo picadito
2 cdas de albahaca picadita
1/4 taza de parmesano
1/2 taza de pechuga de pollo asado
pimienta negra

PREAPARACION:Cocer las pastas y luego reservar , en un sarten poner el proscuitto y dejar que se ponga crujiente para luego agregarle los pimientos y dejarlo cocer por 5 minutos y luego añadie el ajo y la albahca y cocinalo 30 segundos y entonces agrega la harina y la leche y mezcla bien y destruye los grumos que se formen hasta que esten bien homogenea la salsa, agreg el parmesano hasta que derrita y luego las pechugas de pollo. Lugo salpimienta y mezclalo con las pastas y sirve inmediatamente

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11 Respuestas a “COCINA PARA NOVATOS2

  1. Un cachu tambien!! Ricaaa, todo lo que t enga que ver con pastas y leche me encanta :D.

    Conoces una ensalada de pollo al estilo bombay? diablo, yo probe esa baina y tuve que botarla :s…

  2. Bueno, no se como la harian asi fresca o si esa era diferente, pero esa la compre en el super y la verdad es que me dolieron mis cuartos.

  3. Ay a mi q me encantan las pastas, voy a probar esta receta en el finde a ver q tal me sale…..

  4. probare sin los pimientos… me repugnan!

  5. Caballero , me fascina … Soy loca con el proscuitto y las pastas ni se diga!!
    Con un buen tempranillo(Protos o de los Rioja), un shiraz o un grigio (no chilenos) … Una ensaladita ligera…

    Jenniffer: las pastas balncas es bueno siempre comerlas recien hechas, la leche suele cortarse y en los supermercados generalemtne usan tocino no proscuitto no saben igual.. intentala no te vas a arrepentir 🙂

    Como siempre excelente!!!

  6. EXCELENTE, un poquito de pimientica, majadita, para darle un toquecito picoso…mmm, rico rico

    HOLA TU 😀

  7. oye a maria etilla…que le….vaina grande la gente

  8. Etilla tú eres una charlatana… el “tipile” que te JARTASTE en mi casa tenía más pimientos que er diablo!

  9. Uhm, ves, con esta si me animo, se ve exquisita y facil de elaborar.

  10. Oye has algo para los vegetarianos, please!

  11. Parece bueno eso…

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