COCINA PARA NOVATOS

pinchos.jpg

Pues aca esta su querido cocinero luego de unos dias de ausencia y postiando disparates!………….Sorry pero no podia permitir que nadie pusiera en su blog mas chopo que el mio asi que espero disfruten de nuevo los platos que suelo presentarles!………..Bueno esta semana son platos para los que no tienen n idea como se hierve un huevo aca les tengo recetas bien faciles asi que Enjoy it!!!

KEBABS DE POLLO CON SALSA DE MANI

4 filetes de pechuga de pollo

4 cdas de mantequilla de mani de la crujente
7Onz de leche de coco
1 pimiento rojo
2cdas de salsa inglesa
2 cdas de zumo de limon

PREPARACION:Poner las pechugas en los pinchos y en un bowl mezclar la leche de coco, la salsa inglesa y la mantequilla de mani y homogenizar y usar la mitad de esta mezcla para untar a las pechugas y llevarlos a la parrilla, y cocinalos por 4 minutos de cada lado y mientras llevar el resto de la mezcla al fuego y agregarle un poco de agua y el zumo de limon y seguir homogenizando. Luego servirlo por encima de los pinchos y agregarle el pimiento cortado en tiritas para dar un balance de sabor

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13 Respuestas a “COCINA PARA NOVATOS

  1. Si no saben preparar eso..bueh!!; Eso parece salsa de cachú con mayonesa!!, pero se ve ricoo jeje
    Maaaaaatt, hola tuu, tengo un buen k no hablo contigooo, besote goldo bello, k weno k regresastee!!
    😀

  2. ahora tamo hablando

  3. Mantequilla de mani de la crujiente?? mierd… se ve bueno si 🙂

  4. “Mattias Alou has left a new comment on your post “Se aprende”:

    y quien no enseña a cagar a miar y rapar? ”

    Gracias por tu comentario, tan decente y amoroso… MMG

    Por cierto, Y quien coño me enseña a hacer una salsa de maní???

  5. Caballero se le extranaba ;)..

    Se ve mas q apetecible .. totalmente deliciosa.. aunque el mani y yo no cuadramos mucho en esa lo probaria 😛

  6. …Y como Eliana no nos ilustró con sus sabias combinaciones de vinos…yo propongo la siguiente compaña:

    FRITO VERDE, TOSTADITOS Y DORADITOS CON UN LITRO DE COCA COLA…DE VIDRIO!!:P

    *…es k mis conocimientos etilicos no son tan amplios…:$*
    jejeje

  7. jajaja Lola tengo problemas con las frutas secas y la comida( osea para mi frutas secas dan al natural o tostadas con sal jeje ) .. como que no soy muy buena convinandolas , pero ya lo arreglare je 😛

    Prometido desde q deguste una, o el adorado Dueño de este blog me prepare una :), te dejo saber con que el paladar la explota al maximo segun mi humilde opinion je …

    Besotes jeje

  8. Rico, no me habia dado la vuelta, pero esto me encantó. Seguire de visita a ver si aprendo un poquito más de cocina, aun dicen que los hombres se enamoran por la boca, bueno no sé si por lo que prueban o por lo que comen!!! buen blog.

  9. Se ve chulo.

  10. Cabellus Escasus

    La foto tenia en la parte de abajo la direccion de donde la sacaste. Por que se la quitaste Mattias ?

    http://www.cookuk.co.uk/poultry/Chicken%20Satay%20Kebab.htm

  11. Porque es mi blog y asi lo quiero!……….pero gracias por poner el link asi ayudas a los demas mi pana!
    Ademas siempre lo digo aca no hay democracia si no una dedocracia asi que si te gustan las recetas bien pero nada mas!………..Se me cuida mi hermano y no se estresse que se les caeran los que les quedan

  12. oye matt cuidate de tus “”amigos”” que los famosos anonimos son MOMA, ALFONSO, LUIMA Y DEL GOTTO…

    una varsa de sarta pa tra que no dejan vivir a nadie…muy rica tu receta…

  13. Pero yo hice un comentario aqui. Porque no aparece :S…

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