Siiiii ya viene semana santa y es tiempo de reflexion y de que los super se forren de pescado y bacalaos y nosotros comprarselos al precio que ellos les de la gana!….Asi que hagamos el sacrificio tanto cristiano como economico y consumamos estos platos a los precios que a ellos les de la gana!
SALMON HORNEADO AL PAPILLOTE
2 filetes de salmón
2 tomates
2 papas medianas
1 cebolla grande
2 pimientos verdes pequeños
PREPARACION:En primer lugar encendemos el horno a 250º para que se vaya calentando.
Es tendemos sobre la meseta de la cocina el rollo de aluminio sin hacer ningún corte en el.
Seguidamente colocamos los vegetales encima colocaditos en este orden:
papas, cebolla, tomate y pimientos. ( hay que tener en cuenta que solo ponemos la mitad de los vegetales, ya que luego montaremos el otro paquetito
Ponemos sal y un chorrito de aceite en los vegetales e incorporamos el salmón y repetiremos la operación.
Tapamos con el rollo de aluminio pasándolo por encima y cortando donde queremos.El paquete tiene que quedar bien cerrado, apretando bien el papel de aluminio.se mete en el horno y se baja la temperatura a 225º durante unos 40min Sabrás que esta listo porque el paquete de aluminio se abombara ligeramente.
Hmmmm Apetesible!!! totalmente me abrio el apetito a esta hora de la madrugada jejeje
El asunto de la cuaresma no es la abstinencia d ela carne per se sino el sacrificio de algo que te guste!!! asi q con agua!!! ja
Yo quiero!!! 🙂
No gusta pescado!
mmmm como que no me no me no 😛
Solo me gusta el pescado frito o a la plancha…
Yo me antoje de un moro de habichuelas o guandules con coco, pescado frito con muuuuucho limon, ensaladita verde, friticos verdes y par de frecosas para el añunge….diantres!!!!
Eso si se ve buenoooo
quiero DUlce de Leche!, hazte un dulce de leche a la Lacxonica! para que ayi anote!, jejejejejeje
mmm eso se ve bueno lo voy a ser para el viernes.
Cuando puedas haste otra receta con berengenas please me encantan.
Diache, que receta tan rica y facil y a uno nunca se le ocurren bainas asi. Por lo menos a mi. Yo viviendo en su casa, no quepo por la puerta 😛 jajajajaja.
La cuaresma empieza a ser una buena epoca para consumir pescado azul.
http://ladespensadecarpanta.blogspot.com/2010/02/miercoles-de-ceniza-no-enterrar-la.html