COCINA LIGHT 2

pollo-tan.jpg

Bueno como aparentemente en este pais nada mas comeremos pollo!! Ya que con estos precios como andan comer otro tipo de carne solo lo haremos cuando nos mordamos la lengua!………Esta receta es especial para mi pana la rubia mas sexy y tierna de la blogosfera!

Mi amiga Gigy!!!!…………..Una persona muy especial que a pesar del corto tiempo conociendola me parece que tengo tiempo conociendola. Una joven que en realidad me siento feliz de haberla conocido

UN POLLO PARA EL ALMA

1 frasco mediano de yogourt
1 cda de comino en polvo
1 cda de garam massala (Lo venden en cualquier supermercado que se respete)
1 cda de semillas de cilantro machacadas (coriander seeds)
1 cda de curcuma en polvo
1 cda de polvo Chilli
zumo de un limon
8 dientes de ajo majados
1 cda de jengibre rallado
colorante alimenticio rojo
4 muslos completos de pollo
PREPARACION: Retirar toda la piel a los muslos y hacerles cortes con un cuchillo luego unir todos los ingredientes en un bowl y mezclarlos bien hasta que esten bien homogeneos y luego colocar los muslos y dejarlos marinar desde la noche anterior. Luego llevarlos al horno a 350 grados poniendo la parrilla lo mas cerca del fuego por 25 minutos y luego servir……Les aseguro que nunca antes habran probado un pollo ta delicioso y ademas totalmente light!……….Nada de ese pollo sudado que nada mas sabe a plumas!

27 Respuestas a “COCINA LIGHT 2

  1. Pollito que se ve bueno ese!

    Gracias mi querido amigo, yo tambien te guardo el mismo afecto y mucho mas… Un besote! MUAAAAA!!!!

  2. Pues tengo casi todos los ingredientes en casa asi que lo mas segurito es que lo prepare para el sabado.
    Y obviamente debe ser exquisito por que si te inspiraste en nuestra Amigita en comun que es tan Dulce, Sincera e Inteligente sera todo un exito y de seguro un Amigito que le agradan las peleas clandestinas comparte mi opinion o no Matti?
    Chaito.

  3. Ta muy gracioso el título y se ve bueno el pollo.

  4. jajaja seguro que ambos lo disfrutaran!!! jeje y mas un peleador carnivoro .. jejeje

    Bueno tienen ya un plato para el next time.. mientras y si me permiten. lo inventare a ver como me sale!!!

    Una buena ensaladita con rucuma o lechuga romana para equilibrar jeje

    Caballero Hats off!!! ur the best!!

  5. Eso es un plato de la India que se llama «POLLO TANDOORI».

  6. Gracias Norberto pero si te fijas todas las recetas van con dedicacion segun la persona!……….Asi que aca les cambiamos el nombre pero veo que en relidad sabes mucho de cocina……………gracias

  7. Eso se ve buenoo!!…que tipo de yogurt puedo o no puedo utilizar? mejor dicho

  8. Lola mi amor gracias por la pregunta!………..Es yogourt natural que se utiliza para esta receta!

    Medea de veras tienes buen gusto para la comida!………..Carajo si tienes novio botalo que me vua casar contigo…………ejejejeje

  9. Mattias estoy muy sorprendido con la respuesta que le diste a Norberto, revisate por favor

  10. Alejandro Norberto no dijo mentiras simplemente demostro sus conocimientos culinarios!!!!!!!……..Aun no existen motivos para un insulto

  11. Caballero!!!! Me apasiona la cocina!!!! jejejejeje 🙂 todo un halago de su parte para mi..

    Lo que no me gusta es fregar jeje … El vino va!!!

  12. Supongo que el problema al que se refiere Alejandro ha de estar en el cambio del nombre de una receta famosa y con su historia ya hecha. Es como tomar una receta de un sancocho y ponerle «Potaje de Carnes Alejandro».

  13. Mmmmmmmmmmmm se llame como se llame todo lo que cocina Matt se ve riquisimooooo… Digo se ve porque aun no lo he podido probar… Pero de seguro es excelenteeeeeeee….
    Norberto el cambiar el nombre a la receta es para darle un poquito más se sasón :p

  14. Mattias, dime q ahora no tienes motivos para insultarlo…

  15. Alejandro, pareces una vieja chismosa de barrio. Solo di un dato de cultura culinaria, pero parece que usas la internet para chismear en vez de para aprender.

  16. GIGI!!! anota la receta y intentala!, me inivitas para probarla!!! que yo si estoy cerca para ir a lamber!

  17. Ok ahora voy yo!
    Norberto si bien es verdad que tenias razon al dar el nombre correcto de la receta y te lo aplaudo!………Eso coñaso no te da derecho a insultar a uno de mis amigos!……..Si Alejandro estaba en modo de broma haciendo ese comentario tu te lo tomaste mal ya que si el lo dojo fue en puro relajo!…………Si me insultaras a mi bien pero no a mis lectores y se van a insultar no hacerlo como un anonimo ya que es una bajesa por favor reconcoñasasaso no busques problemas con mis invitados desde el anonimato
    O a ti te gustaria que yo te invitara a un fiesta y cuando llegues vez a todos disfrasados e insultandote?…………………No cierto!……….Pues hombre yo permito insuultos en anonimato pero a mi persona pero no a mis amigos ahora create un blog y te garantizo que podras insultar a cuantos quieras pero de otro modo no!……………Tamos claro coño?

  18. Ahora sigo yo :
    Buscando blogs de cocina encontre tu blog en blogsdominicanos y lo lei por primera vez el viernes. PRIMERA Y ULTIMA. En el pais de los ciegos el tuerto es rey. Te dejo con tu cambiadera de nombre de recetas famosas y con tu grupo de lectores ignorantes en artes culinarias. Sean felices todos. Buscare un blog que valga la pena y que no falsifique recetas.

  19. Y continuo luego yo:Norberto si te sientes mal ni modos y ya sabes este es mi blog y si quieres no lo recomiendes es mas desacreditame pero este es mi blog y hago con el lo que me de mi maldita gana!…………….Si llamar a la gente ignorante te hace feliz bien pero primero averigua quien es quien siempre antes de emitir un juicio ya que asi no pasaras por ignorante tu!…….Y si tanto sabes hagase un blog de cocina que necesito ayuda con esto ya que estoy un poco cansado y necesito unas vacaciones!……Pero por otro lado yo me siento bien personalisando el nombre de mis recetas ya que con eso llevo una sonrisa a una persona y eso es amistad!………….Lo siento que te ofendiste pero de todo hay en la viña del señor…………Suerte y que te folle un pez

  20. Mattias!
    Gracias por traernos siempre recetas tan sabrosas, esta es de verdad se ve maravillosa, espero un dia poder intentarla para sorprender a mi angelito :$ 😀
    Me encanta la idea de personalizar las recetas, es un detalle muy sweet! 🙂

    Muchas Bendiciones!

    Paz & Amor Chicos! 🙂

  21. Oiga Norberto, tenga mas respeto sobre mi persona. Lo primero es que usted no tiene que estar diciendo como se llaman las recetas, pues nadie se lo pregunto. Le dije eso a Mattias porque desde el primer momento note veneno en tus letras, no solo dijiste el nombre de la receta para que se viera que tu lo sabias o para que se viera que el nombre correcto, sino insinuando otra cosa. Yo no soy ningun chismoso, pues yo hablo publico, tenga uste mas respeto.

    Y si usted no quiere leer este blog, despreocupese, que tres personas nuevas lo haran.

  22. Ok (mi ultimo post), Alejandro usted mismo lo confirmo, diciendo las razones por las que le hablo a Mattias sobre mi post. Para resumir: es un alcahuete y trapisondista, traduciendole a su dominicano un «lleva y trae» y en resumen un chismoso. No me embarro mas las manos escribiendoles a ustedes.

  23. Considero que es lindo que una receta evoque en tu memoria el calor de un ser que tienes en tu corazon!!!! 😉

    Es hermoso inspirar en otros, dejar una huella sutil, un vino compartido, un poema de neruda, una cancion de Aute, Una melodia de Miles, Un recitar de Pavarotti o Bocelli, Una caricia de Mar, Un beso de Luna, despues de todo.. el chocolate es dulce por lo que produce en ti… y el vino erotico por la persona con quien lo compartes!!!!!

    Me encantas Mattias!!!

  24. Diaaaaaablo Medea pero ese comentario hasta sudar me puso!

  25. Se ve bien y eso del chili me gusta, seguro pica un poco, me encanta el picante y me encanta la carne, cool!

  26. Se ve delicioso. La verdad que los chefs bregan con ciertos ingredientes que en la vida…yo no he escuchado 😀

    Jajajaja, pero es interesante.

    Se ve bien rico el pollo. 😀

  27. hola mi nombre es Erika, me declaro totalmente ignorante en cocina internacional, por fa, si alguien sabe donde comprar la masala, en México; por que ya lo quiero hacer, tengo mucho antojooo.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s