Bueno aparte de que no te sale nunca los panes con la comida porque lo pasas de grasa aveces lo sirves frio o duro!,…………….Aprendete esta que estos no fallan!
PAN CON HIERBAS Y AJO
2 dientes de ajo picaditos
6cdtas de aceite de oliva
2 cdas de perejil picadito
2 cdas de tomillo fresco picadito
1/4 cdta de mejorana seca
1/2 cdta de paprika
2 cdas de parmesano
1 pan bagette
PREPARACION: Precalentar el horno a 350 grados y en un bowl mezclarel aceie y el ajo y en otro mezclar las hierbas y la paprika.Añade a esta mezcla el parmesano y cortar la bagette a la mitad como si fuera a hacer un sandwich luego cortarlos diagonalmente a cada lado pero sin que estos lleguen a separarse y entonces untarlos de el aceite y el ajo le espolvoreas la otra mezcla de hierbas, paprika y parmesano y lo envuelves en papel aluminio y lo llevas a hornear por 12 minutos y lugo sacarlos del papel y servir
Eso me encanta…!!
Super practico y facil .. saca de un apuro a culaquiera!!
acompana una comida como na y sirve d eentrada y picadera
me encanto!! gracias con un quesito crema jejeje daiche me dio hambre es que no he comido todavia!!!
thanks me gusta!!!
Matttttttt estamos a dietaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jeje… Se ve muy rico… y yo que muerooo por el pannnnnn….
Pero ahi e’!!!…con una Jumbola…NITIDO!
bueno yo soy debil con un pan…si señor, facil que hago los panes esos pero tipo sandwich aunque tengan cuchumil calorias mas, bueno por lo menos mi marido que es de los que hace el desacato de comer pasta con pan se va a quedar callado esta vez….
Oh Mattias!
Me llega un poco tarde esta receta! 😀
No te puedes imaginar los «homicidios culinarios» que esta servidora ha cometido. Uno de ellos ha sido preparar «ajo con pan» en vez de «pan con ajo» en mi primer intento…
Pero bueno, algo hemos mejorado! Y ahora con tus sugerencias y recetas, se que aún mas 🙂
Gracias!
Con Cariño
DRuCi
diablo… muy bueno pa acompañar… hasta la boca! lol
Eso se le podria llamar un entremes? 😀