Te cogio el tapon de las seis de la tarde y tienes que cocinarle tu amor y no hay tiempo porque llega a las 8.Esta receta es una de las que yo llamo saca de apuros ya que conla facilidad y rapidez que se prepara saca de abajo de un camion a cualquiera!……..Asi que si la haces puede ser que te decidas a poner un negocio de vender pescado frito,con batata frita…….Carajo seria tremendo negocio!
4 filetes de merluza
1/4 taza de harina de maiz
1/4 taza de harina de trigo
1/4 taza de pan rallado salpimentado
sal
pimienta
4 tazas de aceite
PREPARACION:Mezclar la ralladura de pan con las harinas y salpimentar el pescado y luego pasarlo por la mezcla de las harinas hasta que esten bien cubierto y apretarlos para que quede firme sobre el filete luego asegurarse que el aceite este bien caliente para poner a freir el pescado a fuego medio alto hasta que esten bien doraditos los filetes. Y luego servirlo con limon.
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un pecaito frito caeria bien!,
Oye te falto dar un advertencia: si usted piensa resolver con su mario esa noche trate de darle el pescado con tiempo, y despues de terminar de comérselo invítelo a cepillarse, porque resolver con un bajo a pecao en la boca y sin empezar a resolver es duro!
Coño Lacxos del carajo tu tas pasao pero tienes toda la razon del mundo malvao coño ojala Ayi lo prepare y no se cepille a ve si no la vaz a chulia!
Conchalee que jevi!!! Yo a veces he intentado hacer esa receta p ero como que no me sale tan rica como quisiera, pero ahi le v oy a c opiar algunos datos para cuando la vuelva a hacer :D.
hola, me gustaria saber donde dan clases de cocina para principiantes…
si no es mucha molestatia podrias responderme a jtavera@republicalternativa.com
Gracias y felicidades por tu blog.
Pero si despues de que yo me fajo a freir pescado, con lo que jiede ese aceite y no me dan mi respectiva «chuliá» hay lio!!!
..Pero veeeeen aca!! (digo, no hay que mandarme a cepillar; yo me voy soliiiita;) )
Si me preparan una merluza así hasta matrimonio pido.
Bueno Ariel pero si es con tu noviecita al parecer nunca te casaras porque ni huevo frie!……jejejejeje….si ve esto me mata
ay, mi amor! el mal comío (es el pariguayo, pero aquí aplica) sólo tiene una hora de suerte y la pierde durmiendo. hoy ví tu mensajito en el blog del candidato. seguimos románticos? escríbeme a mi emilio. yo no tengo forma de contactarte. le rogué al candidato y a pulsarbeta que nos concertaran la cita. hay algo que nos separa? te amo-te amo- i love you – je t’aime- io amo te.
montro, vete con cocina pesada..Mariscos…..
Yummi pescado frito… yo creo que ni eso hago bien… la cocina y yo nunca hemos sido amigas :S
A ver un pescadito frito, unos friticos verdes….cerrar los ojos y hacerse de cuenta que esta uno en Boca Chica, con la unica diferencia de que claro esto es filete, hecho con una receta de mi famoso chef personal y que probablemente yo me ponga de creativa a servirlo con ensalada.
Por cierto Mattias, consigueme la receta un dia de la crema tártara esa con la que siempre veo que sirven aros de calamar o pescado frito…me gusta y no tengo ni idea de como se hace.
Un besote!
Uhmmm, fosforo, fosforo, que eso es lo que necesitamos 😉 Un beso, este plato me encanto, y mira que no me gusta mucho el pescado, pero se ve delicioso.
De ahora en adelante le pondré mas cariño a la cocina… y a cocinar se ha dichoooo :p
Un pregunta.. como logro que el pescado no absorva tanto aceite?
a veces me queda enchumbao de aceite y no me gusta!!!
gracias se ve rica!! peudo intentarla en vez de freirlo , horneandolo con los mismo ingredientes en una bandeja roceada de aceite solamente?
mmm se ve rico! gracias por la receta!