Bueno ya si estamos llegando a donde ibamos con este plato que te hara lucir como todo chef en una cocina asi que ponte en este plato si te gustan los sabores fuerte ya que es super facil y es sabroso!
CERDO AL ROMERO
1 filete de cerdo
3 dientes de ajo majados
4 cdas de romero fresco picadito bien fino
1 taza aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACION:Primero se precalienta el horno a 400 grados, y se une el ajos, romero, sal y pimenta enuna bandeja y se untan los filetes del aceite de oliva y luego lo pasas por la mezcla anterior y dejas que se unte bien y lo pones al horno por 35 minutos y luego lo sirves inmediatamente!
Me encanta el romero… el cerdo también, se podrá hacer con cordero?
Voy a probar…
Mattías, modera las fotos por favor…Que hambre me ha dado esa jodia foto…
Hmmm super interesante.. podira acompanarlo con vegetale salteados?
No importa el tamano del filete o debe ser un filete completo?
Gracias se ve a pedir de boca!!! como siempre
Ayyy virgen de la altagracia!!!! esa foto esta de muerte lenta y dos copias…pero muchacho no me hagas eso que a mi lo que me toco de almuerzo hoy fue una rica ensalada que a los 15 minutos ya se habia digerido.
Una pregunta de una duda que siempre he tenido, que vino crees que pueda acompañar este plato? ahora si te jodiste porque para colmo quiero saber de vinos, pero es lo suficientemente sencillo como para aventurarme y hacerlo el dia de san valentin y quiero ponerme creativa con un vinito porque no voy a desmeritar este plato sirviendolo con una Coca Cola para no perder el glamour
Asi que ya ves…aconsejame!
eso e!, eso e!, eso e!, puerco pa después resolver!!!
eso no hace daño al momento??
Yo no soy muy amante del cerdo, pero ahi se ve como diferente 🙂
ummmm… riiicoo!
mmmmmm a mi me encanta el sabor del romero y hoy lo voy a cosinar, es una comida sensiya y se ve muy fasil de preparar
diganme como preparar pendejos