COCINA CON AMOR

pechugas.jpg

Luego de negarme rotundamente cada ves que recibo invitados a preparar este plato (no tengo idea porque) decidi que por su popularidad y facilidad al preparalo creo que seria muy buena opcion para esta serie de recetas que se enfocan en san valentin (fecha odiada por mi) aca les dejo esta delicia de la cocina!……….Por cierto esta receta va dedicada a mi amiga aunque me odie aun Cheluca para que se la prepare a su novio al cual ella ama y no esta dispuesta a que yo me burle de eso!………Mire chilena de la porra ahi va la recta!..

POLLO CORDON BLEU

4 pechugas enteras deshuesadas (pidalas que se las deshuesen ya que las que estan deshuesadas solo son mitades)
4 lonjas de queso provolone
4 lonjas de jamon cocido
1/4 taza de harina
1 huevo batido
1 taza de migas de pan (salpimentados)
4 cdas de matequilla
1/2 taza de caldo de pollo
1 taza de crema de leche
sal
pimienta
PREPARACION:Aplastar las pechugas de pollo hasta que estas alcanzen 1/4 de pulgadas de espesor.Entonces sal pimentarlas por abos lados a cada una y luego colocarles a cada una una lonja de queso y una lonja de jamon y envolverlas y asegurarlas con palillos para que no se abran. Luego pasarla por la harina y sacudirle el exceso de esta para luego pasarla por el huevo batido y despues por las migas de pan.Luego la llevas a un pyrex engrasado y lo pones en el horno a 350 grados por 35 minutos.Pero mientras se va cocinando en una sarten combina el caldo de pollo con la crema de leche y sazonarlas con ajo,sal, pimienta y oregano y dejar cocinar hasta que espese……y luego colocarla sobre las pechugas.

OJO: si prefiere comprar el caldo de pollo comprar en el supermercado chicken broth de campbells o de algun otro que encuentre

21 Respuestas a “COCINA CON AMOR

  1. MMMMMMM, que rico!!a mi me encanta ese pollo!!!
    Y al parecer es facil!!! 😀 Ya tengo la recipe :D.

  2. eso e ma bueno querrrrrrrrrrr diablog!

  3. Matt que bueno se ve! Yo nunca he probado eso… y siempre he tenido la curiosidad de saber a qué sabe!

  4. Gracias por la receta… y no te odio, es sólo que hay vainas con las que no me gusta que se pasen la mano.

  5. Chelu…chelu..»Que se pasen la mano» no, «Que se pasen, mano»
    ..yo como que me voy a emburujar con esa receta si…

  6. oye, envolver las pechuga en prosciuto , no se si asi se escribe y no lo voy a averiguar, y el relleno de manchego…..

  7. Alfonso debe de quedar bueno aunque no lo e intentado pero debes entonces procurar bajar el tono de sal en las pechugas debido a que ese jamon es muy salado al igual que el manchego pero ahora me pusiste a inventar ahora vere si lo hago!!

  8. amor, ahora a usted le va a gustar esa fecha porque:
    -ya estoy yo para compartirla con ud.
    -no tiene que regalarme nada (vió?). sólo hacerme esos cocinaítos que me enloquecen y además le friego.
    -no tiene que vestirse de rojo ni ponerse un corazoncito de cartón. conque después de la jartura nos acurruquemos en un sofá a ver un partido de pelota o de futball – inclusive la wwf o las competencias iron man o las japonesas de agilidad o una pelicula china – tengo.
    pd: negro, aprovécheme que si me desespero me voy y divorcio a wandy (mas ahora que tiene un restaurante).
    e’ mentira. e’ el desepero que hace hablar así. esa fotose me alocan. (va a decir la chelu: esa ta’ pior que yo).

  9. Ahora quieres enfirarte…

  10. Suy: Rayos cada vez me gusta mas lo que me dices

    Alejandro: Con quien?

  11. cheluca te adora!

    miercole! esa foto ta peligrosa me dio una maldita hambre!

    Mattias tengo una idea viejo, voy a imprimir todas estas recetas y la voy a mandar a miami en san valentin, jejejeje

    diske preparándola para cuando baje!

  12. Con Cheluca, con quien mas?

  13. Wow Mattias…me diste justo en el corazon porque este es uno de mis platos favoritos!. No se por que hay gente que la hace con tocineta dentro en vez de jamón, en lo personal pienso que el bacon tiene un sabor muy fuerte y como que te enmascara cualquier otro sabor que quieras resaltar. Mira yo no soy muy arrocera y nunca se con que acompañar (que no sean las clasicas papas) los platos pero veo en los restaurantes unos vegetales salteados que saben riquisimos asi que si un dia te animas dime como hacerlos. Un abrazote y FELIZ DIA DE SAN VALENTIN…claro no podia dejar de hacer eso…tienes la virtud de despertar el diablito que hay en mi…jajajajaja

  14. Karolyn es ciertoaca en este pais te dicen con que quieren acompañar el plat y solo salen estas cosas
    Arrroz blanco,papas fritas,papas salteadas o tostones………….Entonces me quedo pensando tostones con una bullabesa???……….Coño vamos a variar las cosas o nada mas eso es lo que comemos aca?

  15. A mi me encantan estas pechugas, trate de prepararlas, pero me quedaron muy secas. Seria bueno ponerme a inventar un chin a ver si ahora me salen.

    Cuidese mucho!

  16. Ay Dios me abriste el estomago. Este platillo es una delicia.

  17. AHHHH! Que chulo! No tenia ni idea de que iba a hacer ese dia! Quizas no para san valentin, pero ten seguro que este mes las preparo porque me fascinan y nunca me he atrevido a hacerlas.

    Saludos!

  18. Montro! Pero según tú el pollo a la Cordon Bleu no existe MCÑ!

  19. Ariel mojonaso lo que no existe es la receta en la escuela Le Cordon Bleu……osea no se sabe porque se le puso a asi a ese pollo pero de esa escuela no salio

  20. Riquisimo!!!!! :9 Saludos

  21. Elida Perez Javier

    DIOS TE BENDIGA, ME GUSTARIA A PRENDER A HACER ESAS RECETAS DELICIOSAS K HACES EN TU PROGRAMA, BENDICIONES .

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