Ok………Esta es para las que empiezan a relacionarse ahora con un tipo que esta muy bien y anda en serio entonces decides ponerte de babosa a decirle que le vas a cocinar!…………Pero upssssss no soy muy veterana en esos menesteres y hacerle una cena elavorada como que no ta`entoces le vienes con el cuentaso que vas a hacer unas enchiladas horneadas y que si quiere pasar esta invitado!……….Entonces oh,oh el tipo se las jarta todas ese es buen punto para ti!……..Esta es especial para mi amiga Clokis
ENCHILADAS HORNEADAS<!–
2 tazas de crema agria
1 lata de crema de pollo o sopa de pollo (campbells)
1 latica de chiles verdes(de venta en todos los supermercados en el area de comida mexicana)
4 tazas de masa pollo cocido picadito (podria ser asado si te sobro de alguno que compraste)
3 tazas de queso monterrey rayado
3 tazas de queso cheddar rayado
1 taza de queso pepper jack rayado
12 tortillas de harina de las grandes
puerro picadito
PREPARACION:En un bowl combinar la crema agria, la sopa los chiles y aparta 1 1/2 taza de esta mezcla para el tope. Agrega a la mezcla el pollo 2 tazas de queso monterrey 2 tazas del cheddar y la taza del pepper jack al resto de la mezcla.Luego colocar esta mezcla a cada una de las tortillas y enrrollarlas y ponerlas en un pyrex engrasado y le agregas la mezcla para el tope y lo llevas al horno a 350 grados por 40 minutos luego esparsele el queso restante y el puerro picadito y dejalo hornear 10 minutos mas hasta que el queso derrita
Conchole, esta me gusto mas que la otra, pero es que me toy controlando las entradas de comidas a la boca. Tan solo puedo copiar para cuando me de un arrebato malo de esos. Y para cuando conviva con mi ñiño 😀 .
A mi me gustan todas esas comidas donde se vean vainas derretidas, quesos derretidos mmm.
Todo lo que tenga que ver con mexican food me encanta!!
Para solteras!!!!!
Oye mi hermano cualquier hombre impresiona a cualquier mujer con esta receta, la cojo pa’mi y pa’colmo no soy soltero.
Esa foto da hambre, ummmmmm se ve delicioso.
Oye necesito comunicarme contigo para un consejo culinario que necesito y no veo por aquí donde enviarte un mail. Enviame tu mail a jaum (arroba) rinconesdemipais.com
Saludos
tengo una salsa picante de esa de la de Tostitos en mi casa… que toy loco por hacer algo con ella… esas enchiladas caerian mortales con esa salsita… de la quema boca.
Bueno Mattias…tengo que admitirlo…no tengo preguntas…jajajajajaja. Solo decirte que me encanta esta receta pues es algo mexicano que no usa la famosa salsa y el famoso sazon de tacos ese que tanto odio!!!, me gusta que hayas dado la opcion de usar pollo que uno tenga por ahi que haya sobrado. Solo una nota para los que estan a dieta, las tortillas de harina grandes, sean marca Maria u otras hay veces tienen entre 260 y 300 calorias (las de burrito), hay unas tortillas que yo las uso para hacer wraps o burritos que son de una marca rara Touffayan que las venden en el Nacional o en el Multicentro en el area de congelados por donde estan los waffles y esas tortillas congeladas y solo tienen 170 calorias y son mucho mas grandes que las otras…un aporte para los que se propusieron rebajar de peso este año
NOTA!!! TOMEN NOTA!!!
Cualquier soltera que quiera inventar y preparar estas enchiladas y no tiene a quien bufiarle que fue ella misma que la cocino! Aunque no sea soltero Yo como enchilada! y me gustan un tro’ O sea que me dan una llamadita que yo les caigo!
Karolyn al fiiiiiiiiin la hice bien!!!!!!!!!…………Pero karolyn no creo que el que se abroche este plato esta en rebajadera no!!!!
Javi juralo que con esa salsa sabe buenisima
Uribe no entendi el mail
Emilia te invito cuando las haga
Jenniffer: no te cohibas
Lacxos:jejejejeje dile a Ayi que te las prepare y te laas envie por fedex porque si lee esto te desprende el cocote
Mattias…es verdad…pero si te puedes economizar unas cuantas calorias puedes comer mas con la misma cantidad de ellas…jajajajaja…esa soy yo siempre pensando en como darme mas jartura con la misma cantidad de calorias…
Digo y tu siempre la haces bien es que la del problema soy yo que siempre ando de lenta (cosa que creo que ya sabes) y nunca entiendo nada…
Sr. pero me quede con el deseo de conocerlo, espero que todo haya ido bien en el viaje, sera la proxima vez. 🙂
La receta se ve rica, me voy aponer a inventar.