BASICOS DE COCINA!

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Yo se que cada quien tiene su librito pero esta me la dio una amiga que sinceramente cocina como los dioses las comidas tipicas y cuando le pregunte acerca del sazon me dio esta receta. Asi que si gustan probarla haganla y les aseguro que les gustara y podran tenerla por 5 dias en la nevera.

SAZONADOR

2 cebollas picadas
3 ajies cubanela
16 dientes de ajo
1 rama grande de cilantro (verdurita)
7 ajies dulces (gustosos)
3 tomates sin semillas ni corazon
1 pimiento rojo limpio
PREPARACION:Introducir todos los ingredientes en el procesador de alimentos y licuar hasta que esten bien picaditos y homogeneos los ingredientes y luego llevar a la nevera o freezer

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8 Respuestas a “BASICOS DE COCINA!

  1. Gracias por la receta, como siempre muy acertada porque a los que estamos tratando de adelgazar nos conviene sazonar con cosas naturales asi evitamos todo el sodio que tienen esos sazones de supermercado.

  2. ay mi abuela hace un sazon!! jesusantisimo que hasta solo se come lol!

  3. pero para sazonar que especialmente?

    o es para lo que sea?

  4. Jajajaja, que jevi!!! yo que tengo que ir siempre a comprar “recaito” de la marca Goya al supermercado, porque no sabia hacer eso.

  5. Ta mortal y pega con to.. es super multi usos!!!

    Me encanta!! Gracias

  6. 16 dientes de ajo? ay mi madre… pobre drácula!

  7. Mi mamá también cocina con un sazón hecho por ella misma con esos mismos ingredientes. Es un palo porque no hay que estar majando y es todo natural. Para mí, eso de majar y tener la comida llena de “basuritas” y tener que sacárselas una a una antes de servir… Eso ya no existe!!!

    =D

  8. k asco de comida

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