CREAR FAMA O QUE?

Bueno si queremos un ejemplo de trabajo ahi esta la barra Payan! que con sus cuchucientos años vendiendo sandwich y siguen ahi como el primer guandul!…..Carajo y cual es el secreto que tienen ellos que siempre estan llenos!payan.jpg

Yo creo que la respuesta es crea fama y acuestese a dormir!……..Si bien es cierto que son sabrosos tambien es cierto que hay otros iguales de sabrosos y hasta mejores!.Ayer hice una excurcion con un amigo a la media mañana ya que teniamos que hacer unas diligencias y ciertamente decidimos parar ahi por eso de que si nos jartamos ahora podremos estar hasta tarde dando vueltas y no parar para ir a la casa a comer!salami-y-queso.jpg

Pues el primero de estos animalitos en caer fue uno de queso aguila y salami!….Diablo ya toi viendo por que estan llenos y lo acompañe de nuestra internacional bebida “morir soñando
morir.jpg

Entonces mi compañero de esta aventura se abrocho un completo que de veras que es completo el sandwich esecompleto.jpg

Claro que se lo acompaño con una batida de lechoza con leche carnation osea “una Lechoza con k”
zapote-k.jpg

Pues luego viene la cuenta y sorpresa 300 pesos con todo y propina!……..Carajo ya se que aparte de tener cuchucientos mil años en la misma jodia esquina que por cierto es bastante incomodo parquearse en el dia tiene unos precios muy bueno!……….Pero lo increible del caso es que te estan haciendo turno detras para sentarse osea que yo nunca e visto ese lugar vacio sean las 9:00 am,12:00 m, 3:00 pm o las 4:30 am es full todo el tiempo y todo porque saben mezclar tradicion,calidad y precios!………Asi quien no!

Señores eso esta en la 30 de Marzo casi esq. 27 de Febrero!….Y esto no es promocion solo simple informacion para los que no saben donde esta

Anuncios

55 Respuestas a “CREAR FAMA O QUE?

  1. matias
    hice el filete
    ….mortal…

    barra payam es lo maximo….saludos.

  2. Payan no tiene copia!!!

    diablo y todavía venden barato?? esa gente saben lo que hacen!

  3. Lo mejor para mi son las ricas batidas de zapotes que preparan, me encantan.

  4. Diache,…el ultimo sandwich que me meti en payan fue cuando empece una dieta a finales del 2004 . Fui y me la comi a escondidas jajajajajaj porque era una dieta muy estricta. Pero me goce mi jartura, muy bueno que t aba ese pan 😀 Pero no bebi jugo.

  5. bueno yo que trabajo a un par de esquinas de ahi y que me paro a comer par de veces al mes en la barra payan te puedo decir que esa gente saben que tienen su gallina de los huevos de oro!

    es tan tal que el completo que te comes hoy y el que te comiste hace 2 años tiene absolutamente lo mismo porque ellos no se juegan con esa baina

    ademas la jodia baina ta abierta 24/7 y te paras a las 4am a matar un jumo y ahi estan abiertos pa servirte

    ps
    TIENEN EL JUGO DE FRESA NATURAL MAS SABROSO

  6. por cierto suchimbo y el banner que te mande el otro dia??

  7. Bueno sí! La Payan es la Payan!!!! Con ese pancito de agua del de verdad (no el latigoso ese). Con ese morir soñando, el jugo de fresa natural y también con K!!! No no no, yo voy pa’llá!!!

    =D

  8. Que enviiiiiiiiiidia !!!! diablo con eta hambre que yo tengo la boca se me hizo agua…

    SUCHIMBO !!

  9. Barra Payán… muy bueno, he comido par de veces ahí con batida K of course!
    Pero tú? No que estabas a pura natilla nestlé?

  10. wao , primeramente que abuso ver eso ahora temprano en la mañana , comi con la vista jajajaja. pero mira sabes conque comparo la barra payan? con el libro “fish” un libro de servicio al cliente que trata asimismo de negocios que prosperan durante años y es lo que le falta a la mayoria d enegocios aqui es el SERVICIO AL CLIENTE DE CALIDAD , la verdad es que su servicio la manera de tratar al cliente y sus productos forman la formula perfecta

  11. esa gente saben su negocio… han aparecido varios queriendo imitar y que va! no se le da!

  12. a mi me encantan!!!! Payano no se le compara.

  13. LOCO!!!…. PAYAN!!.. BARRA PAYAN!.. LO MAXIMO…. Esa gente siempre en el mismo punto….. YO si me jartaba hay!… EXCELENTE MEN EXCELENTE!!… POST!..

    Blog:
    http://www.instintomasculino.com

  14. Hola, muy interesante tu comentario de Barra Payan, te cuento que voy a Barra Payan con mi familia desde que tengo uso de razón, esos swadiches son los mejores, y las bataidas buenisimas, aqui siempre hacen anuncios con cosas que identifican a los dominicanos, creo que en un próximo deberian de poner la Barra Payan porque quien no ha comido en Barra Payan, que dominicano no lo conoce??

  15. Aimee Canario

    EL MEJOR JUGO ES EL DE CHINOLA CON LECHE Y TAMBIEN EL DE GRANADILLO, EXCELENTE…MUY BUENO.

  16. Abusador. Como yo viviendo aqui en NYC puedes joderme la mente y la bariga con fotos tan deliciosas como estas? ME voy ahora mismo pal alto manhattan a ver si ahi un sitio Dominicano como este. LOL

  17. Donde queda esa barra? Un dia cuando venia de regresos pa los nuevayores me pare a comer un sandwich creo que en la zona colonial y fue el mejor sandwich de mi vida (sin contar uno que hice con dos chamacas en la universidad). Otra cosa, alguien sabe donde puedo conseguir granadillo en USA…ESOS JUGOS SON SABROSOS, ESPECIALMENTE CUANDO LE ECHAN LA SEMILLA y LO PREPARAN CON LA MEJOR LECHE DE LA BOLITA DEL MUNDO –calnesium. LOL.

  18. juan arrendel

    Siempre he sostenido que Barra Payán merece un prmeio nacional de calidad total en su servicio. esa empresa es un patrimonio del país. Nos sentimos confiados de andar a cualquier hora de la madrugada y caer despues en un lugar donde saciar el hambre. Ah! es de rigor que cuando se le hace tyarde a uno en la calle, debe llevar su sanduichito a la doña para enfriarse.

  19. Conozco a los muchachos que administran el negocio, son los hijos del fundador y esa familiia en general se caracteriza por el trabajo tesonero. De hecho se turnan los horarios, pues Barra Payan como bien explicas es un negocio que para lleno no solo en horas de la mañana, tarde y noche.. Tambien en la madrugada !!!! todos los bonches de zona colonial antes de la prohibicion de Almeyda terminaban vociferando uno con K.

  20. al ver la foto del edificio de payan me bienen muchos recurdos a la mente..cuando salia de los moteles a la 1 y 2 o 3 de lamanana ahi siempre llegaba.. o despues de una noche de rumba ahi terminaba ..aqui con este jodio frio. es ete pais eso no se puede hacer.. alguien que mande foto de barra dumbo.. o comedor marisol.. gracias….

  21. grastos recuerdos nos traen esa fotos a todo dominicano que haya vivido en la capital.. me da nostalgia.. manden la foto de barra dumbo.. manolo y la marisol…

  22. Diablo Barra Payan..cuantos completos me jarte yo alli,y cuando uno va para aquel lao ese es el desayuno obligado…el mejor morir soñando!!!!

  23. Ramón Alcantara

    Yo voy casi todos los dias cuando salgo del trabajo, y cuando no se que comer también voy. Hoy mismo estube alla a la hora de la comida. Son los mejores sandwich del pais, almenos los mas criollos y el sabor mas original y natural.

  24. Deja la direccion para aquellos como yo que no sabemos donde es…

  25. diablo abusador yo toy lejos de ahi pero el olorcio me llega…

  26. La direccion es en la 30 de marzo casi esquina 27, en san carlos.

    Wea!! un Jamon con Huevo en pan cuadrao sin blanca, me lo llevo!!!!

    Ese es uno de mis sitios preferidos.

  27. Mi madre, y to’ eta’ gente!
    Jajajaja, Wao que post Matt.

  28. oscar manuel baez m.

    yo vivo en san carlos tengo 39 años y cuando tenia como 8 o 9 años ivamos los muchacho y pediamos una leche batida y una tostada costaban 20 y 10 cheles respectivamente ycuando terminabamos el corrredero y nos ivamos sin pagar llego un momento que nos dejaban ir y ddespues ivan casa por casa a cobarles a nuestros papas eran tiempos formidables
    gracias todavia vivo en san carlos

  29. oscar manuel baez m.

    y la direccion es 30 de marzo esq. san juan bosco en el barrio don bosco

  30. oscar manuel baez m.

    una esq. antes de la 27 de febrero

  31. oscar manuel baez m.

    una lechosa k
    la k es por la leche carnation

  32. diablog megamonche la pegaste, se me habia olvidado mencionar que esa gente se habla en clave pa trabajar mas rapido

    blanca – mayonesa
    alla, llevo – para llevar
    aqui – para comer ahi mimito
    con K – con leche carnation
    agua – jugo al natural solo con agua
    danes – con queso danes (el regular es queso amarillo)

    nota, todos los jugos en vaso foam son 5 pesos mas :P, le voy a tirar una foto al menu pa ke mattias le dedique una semana a todas las exquisiteses que se brindan

  33. Los Sandwiches del DUME de la 27 los rompen full.

  34. te vendo mi blog de luimas survey …embuteee

  35. mire osvaldit0 buen sucio!! diske los del dume……..zafa!!!!

    buen suchimbo

  36. diaaaaablo y yo aki en Italia comiendo spaguettis na mas k falta me hacen!!!!

  37. Son mortales y de madruga caen super o una tostadita , un derretido de queso con un buen jugo de limon .. diache !!

    La proxima vez que vaya a la capi tendre q pasar por ahi jeje Me dieron antojos

  38. barra payan… 😀

  39. Er diablo..! Que post MAS SABROSO. Se me hizo agua el alma. Payán es una tradición irresistible. Ahí todo es mejor después de las 2:00 am –por el hambre que lleva uno–

    Volvere a PAYAN!!

    Amigo saludos, mi aprecio y mi respeto para usted!!

  40. Por Dios!!! tengo 8 meses de embarazo y desde q tenia 4 deliro por un jamon y queso (amarillo) con morir soñando o lechoza K, pero fuera del pais es muy dificil conseguir algo parecido, incluso los ingredientes son dificiles, pero yo llego alla q me la voy a desquitar!!!!!!!!!!

  41. El existo de Payan esta en que se ha mantenido vendiendo jugo y sandwich ya que nosotros los dominicanos desde que nos va bien en este tipo de negocio empezamos a vender arroz. habichuela, carne, cerveza y buscan unas cuantas muchachitas luego se arman unos cuantos lios y hasta ahi llego el negocio. Payan mantente como esta, por favor no cambie. Tan pronto vaya a RD mi primer desayuno va a ser alla.

  42. eso derretido con tomate verde a la sei de la mañana reviven muerto.
    mierda qué bueno son.

  43. YORYINA, Bronx, N.Y.

    BARRA PAYAN!!!!!! lo mejor que hay en la 30 de marzo, yo la visitaba en los años 89-90 RIQUISIMOOOOO!!!!!

  44. no pero la verdad que eso si es un clasico, de dia, de tarde, en la madruga, despues del jumo, eso morir soñando el mejor del mundo, diablo que hambre me dio, voy pa abajo a cenar

  45. Bueno yo me tendre que poner las pilas pues se donde esta, paso por ahi cada vez que subo de donde mi mamá que vive en la zona colonial sin embargo nunca he ido a abrocharme un sanguche!

  46. los mejore sandwich del mundo , mi preferido el derretido con jugo de lechoza, saludos a junior, juancarlos , desde puerto rico

  47. ESTA GENTE SON UNOS VERDUGOS.HAY QUE ADMIRARLOS

  48. Gente!!!!
    No eh ke na!!!, cuando ute sale de la zona, de jartase ese romo.. no hay nada mejor q ´desabollarse´ con un derretido. Mas nada q decir.

    Saludos HAL.
    pb

  49. bueno desde que vaya pa la rep me voy ha dar un completo de esos

  50. La verdad que cada vez que visito santo domingo, siempre voy alla, y nunca, pero nunca he visto eso con poca gente, siemmmmmpre full a toda hora!!! son sabrosos de verdad se lo recomiendo a todos.

  51. no hay nada mejor que la payan siempre que boy a santo domingo me como unos cuantos yantes de ir me para el auropuerto tambien ya es tradicion.ummmm que buenoson……

  52. Pingback: Friquitaki Dominicano - Foto | Ponte Nistido.com

  53. Soy de Mexico, fui de vacaciones a RD hace como 7 años y ya me olvide de muchas cosas pero no de Barra Payan, fui como tres veces y siempre estuvo de poca madre, no tienen sucursales? tal vez una franquicia en Mexico me haria rico.

  54. señores eso es lo mejor de lo mejor y les cuento k tengo años k no voy desde k mi esposo y yo eramos novios y ya tenemos 5 años de casados pero volvere muy pronto por k barra payan es inigualable…….

  55. Barra Payan y Cafeteria Don Tato, Los Mejores en Sandwiches y Batidas con Ca…!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s