COCINA AVANZADA4!!!

berenjena-parmesana.jpg

Bueno al parecer la receta de hoy sera de esas que levantan pasiones ya que la berenjena tiene sus adeptos como sus detractores!…Yo soy uno de sus adeptos ya que su sabor es inigualable y ademas de que de las pocas cosas que se consiguen aun baratas es ella asi que los invito a que consuman mas de ellas e invito amatar un par de berenjenitas o gallinas suecas como quieran llamarles.

BERENJENAS ALLA PARMIGIANA

 

2 berenjenas lonjeadas en 1/4 de espesor cada lonja
2 huevos batidos
1 1/2taza de pan molido
1/4 taza de aceite de oliva
1cda de ajo picadito
1/2 cdta de pimienta roja
1 lata de tomates pelados
1/3 de taza de pasta de tomate
2 cdas de albahaca picadita
1/2 lb de mozarella
1 taza de queso parmesano rallado
sal
pimienta
PREPARACION:Precaliente el horno a 350 grados y mezcle las lonjas de las berenjenas con el huevo y luego por el pan rallado sazonado con sal y pimienta y llevalos a la nevera por 30 minutos,Mientras en una sarten saltee en 2 cdas de aceite el ajo y la pimienta roja por 1 minuto y luego agregar los tomates pelados,la pasta de tomate, albahaca,, sal y pimienta y deja cocinar a fuego bajo por 45 minutos luego sacar las berenjena de la nevera y ponerlas a freir en el aceite restante de oliva y quitandole el exceso de grasa con un papel toalla luego llevarlo a un pyrex engrasado y poner una lonja de berenjena salsa,parmesano,y mozarella hasta que acaben y repitiendo siempre esta operacion!…..procurando dejar mozarella para el tope y mucho parmesano tambien y llevarlo al horno por 30 minutos

12 Respuestas a “COCINA AVANZADA4!!!

  1. Mmmm, cualquiera se pone a inventar, nada mas me falta la albahaca y el queso creo, pero despues…. 😀

  2. Uhmmmmm me encanta la berenjena, seria una buena idea inventar este platillo, que por demás se ve muy delicioso… ya te contaré…

  3. Con todo y que este plato está dentro de la Cocina Avanzada es bastante fácil de preparar. Gracias por esta receta, la haré en cuanto tenga el chance. Me encantan estas berenjenas!

    =D

  4. ayyy chichi!!! con lo que me gusta la berija ajena 😛

  5. Yo no como esa vaina…

  6. lo máximo…..locoooo

    cocina para quienes viven solo, que no se te olvide….

  7. diantre a mi me encantan las berenjenas… ese plato lo invento yop!

  8. auuchhh me guta esa vainaaaaa esa la hago yo en ete finde!!!

  9. I love berenjena

  10. Berejenas…mi vegetal preferido!!!!, yo he probado este plato en restaurantes pero nunca casero asi que me voy a animar este fin de semana y ver que resultados obtengo. Gracias por la receta, solo tengo un par de preguntas (como siempre no me odies), pelo o no las berenjenas??? y cuando cocino berenjenas se me ponen como oscuras al ratito de cortarlas o pelarlas, sin embargo veo que a algunas personas no le pasaba esto y pregunte y me dijeron que las metiera en agua con sal hasta que las fuera a usar, tu pones en la receta sal que me imagino es al gusto verdad?

  11. Diablo Viejo!, yo quiero berenjena! y en la foto se ven Hasta linda!, mierda! tendré que buscar un restaurante donde me vendan Berenjenas a la Parmegiana.

    lo mas feo que es en ingles le dicen Egg plant!, eso no ta no!

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