COCINA AVANZADA

roast.jpg

Comienzo por decir que soy ñoño con este plato y que se que a todos le encantara si son amantes de la carne!!!…….Asi que espero disfruten este plato tanto como yo pero debo de aclarar que ustedes seran los que decidiran el termino de su carne!,…….A mi particularmente me gusta 1/4 ustedes eligen su termino! 

ROASTBEEF

2 libras de lomo de res
2 cucharadas de salsa soya o teriyaki
1 cucharada de mostaza
1 diente de ajo picado
Páprika al gusto
1cda de Conagc (opcional)
Sal y pimienta
PREPARACION:Frote la carne con salsa soya y teriyaki, la mostaza, el ajo, la páprika y la pimienta y si asi desea el cognac. No agregue sal a esta mezcla.Llevarlo al horno ya precalentado.Calcule el tiempo de la cocción de acuerdo con la siguiente tabla:

Roja: 6 minutos por libra
Medio: 7 minutos por libra
Medio hecha: 8 minutos por libra
Bien hecha: 9 minutos por libra

Cocine por la mitad del tiempo en fuego alto. Voltee la carne, cubra las puntas que comienzan a sobre cocinarse con papel de aluminio. Cocine en medio por el resto del tiempo faltante.
Después de terminado el tiempo de cocción, retire la carne del horno, cúbrala con papel de aluminio y déjela reposar cubierta.Luego al final añadimos la sal al gusto

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12 Respuestas a “COCINA AVANZADA

  1. abusadorrrrrrrrrrrrrrr

  2. Debo decir que de todas las carnes la de res es mi favorita, me gusta bien cocida y me encanta acompañarla con papas salteada uhmmm es deliciosa.

  3. Dejame darte las gracias porque pusiste en tu post los tiempos de cocción dependiendo de cómo quiera uno la carne, en lo personal siempre andaba buscando esta info para mi referencia. Tan pronto me anime a hacer el plato te digo como quedó.

  4. El sandwich de Roast Beef es mi favorito!

  5. pana, 1/4 es lo maximo…tiguere…esta parte no la entendí
    Cocine por la mitad del tiempo en fuego alto. Voltee la carne, cubra las puntas que comienzan a sobre cocinarse con papel de aluminio….

    cocine donde? despues de estar en el horno??

    me perdí

  6. Alfonso si es que luego que este en el horno sacas la carne y le envuelves las puntas porque son la parte que mas rapido se cocina!…..Asi que luego sigues cocinando sin problema a que esta parte se e sobre cocine!

  7. pero cocina facil era ma chulo si lol!

    debiste hacer al menos 2 recetas en termino medio… cocina facil… cocina… y cocina cojonuda! lol

  8. Lo que pasa es que te pasaste de la cocina fácil a la cocina avanzada sin pasar por la intermedia… entonces algunos suchimboses se pierden en el camino…
    Gracias a Dios entendí todito… me encanta el roast beef y para mí también… tiene que estar rojito o no tá… ah por cierto hice roast beef hace un tiempo con “vacío”… se llamará de otra manera? (roast empty? JAJAJA)

  9. Gracias por la receta.. la hice !!! Me quedo Mortal…. termino Medio of course con zanahorias, papas horneadas con cascaras las papas y salvia, en aceite de oliva aromatizado con romero y le puse ajo majado y pimienta recien molida rosada un poco y cebollitas quedo mortal no se si existe la receta pero quedo super bueno jeje Salieron por error pero mas buenas!!!!

    Quedo mortal!!! Gracias

  10. Por favor, donde podemos conseguir el roastbeef con la grasa externa que se le “amarra” y que le da ese toque especial.
    Gracias

  11. CHEF FELIX RAMOS

    TERMINO MEDIO ES MI FAVORITA ACOMPAÑADA DE UNA EXQUISITA SALSA DE HONGOS SECOS

  12. hola yo quiero ser un chef

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