COCINA FACIL 3

tayotica.jpg 

Aunque les suene raro lo dire!!!!!!!!!………….Queda deliciosa!………….Aca todos saben como critico la tayota y me burlo de ella pero tengo que admitir que este plato es facil y muy raro pero es unico en su clase y muy delicado al paladar es simplemente exquisito,Eso pa que vean que con ellas se sacan cosas deliciosas.Es mas esta receta le resuelve a cualquiera que no sepa cocinar no pasar verguenza

 TAYOTAS RELLENAS

3 tayotas grandes cortados a lo largo
4 chorizos  desmenusados
2 cubitos de caldo de pollo
1 sobre de sopa de crema de maiz
1 taza de leche evaporada
Queso Mozzarella rallado
1 tomate mediano cortado en cubitos para decorar
PREPARACION:Cocinar las tayotas en mitades con el caldo de Pollo por 15 minutos o hasta que estén suaves pero firmes. Escurrir y retirar la pulpa. Reservar.
Aparte, disolver la Sopa crema de maiz en la Leche Evaporada y cocinar por 5 minutos o hasta que la crema esté espesa.y mezclar con el chorizo y dejar cocinar por 5 minutos mas
Agregar la pulpa de las tayotas a la crema preparada y rellenar con esta mezcla las cáscaras de tayota Colocar elQueso Mozzarella por encima de las tayotas y decorar con los cubitos de tomate. Servir enseguida.

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16 Respuestas a “COCINA FACIL 3

  1. jejejeje osea que es uan receta para novatos!!!

    La tayota sabe buena!, no se porque la gente la critica tanto hasta una marca de carro tienen a no ese es toyota.

  2. Suena interesante la receta, pero 😛 no me gusta la tayota 😀

  3. Uhhhhmmm suena deliciosa, la voy a intentar y luego te cuento. A mi me encanta la tayota, es desabría, pero con un poquito de sazón se entona.

  4. Matt… thanks por esta receta… Es uno de mis platos favoritos!

  5. yo tenia un profesor de fisica y quimica que decia que la tayota sabe a beso de vieja…

    podria darsela a mami pa ke invente 😛

  6. uakala las tayotas…

  7. Cabellus Escasus

    CUBITOS DE POLLO !! ??? O sea SOPITA ???
    Que raro, me parece que nunca habias publicado una receta con SOPITA. Yo en lo particular no las uso, preferiria darle sabor con alguna especia o hierba.

    SOPITA !! ??? WOW !!! 🙂

  8. CABELLUS no se que tan conocedor de cocina eres pero no se si sabias que en los restaurantes usan aldo de polo tambien!!!!!!!!…..Ahor bien si yo trato de no usarlos en mis recetas es una cosa pero si hay que utilizarlos lo utilizo sin mas ni mas!!!….Ahora bien si no te gusta escriba usted sus recetas y no me joda!!!!

  9. Cabellus Escasus

    Mattias, soy un novatico de la cocina y leo tu blog regularmente. Solo te digo que aqui a todo se le echa caldo de pollo, es un ingrediente “comodin” para practicamente cualquier plato (habichuelas, spaguettis, etc.). NO ES TU caso pero todo el que no sabe como darle sabor a un plato..LE ECHA SOPITA.

    NO A LA SOPITA !!!
    Aprendamos a cocinar con hierbas y especias !!!

  10. Suchimbo, pero mejor pon la receta solo del relleno porque la tayota no sabe a nada!

  11. Pues me retracto entonces y mil disculpas!!!….De verdad te lo digo y con respecto a la sopita es cierto lo que dces pero como te dije hay momentos en las cuales se usa pero siempre y cuando no absar de ella!!……Nunca me han gustado ya que tienden a variar el sabor total de las cosas……..

  12. ta bueno eso

  13. conbdevurro

    La jodiste diske con la tayota…tan bien que iban todas las recetas.

  14. se ven ricas, pero yo odio la tayota, y no s epor q

  15. Puedo intentarlo con Zucchini? o berenjenas? podria funcionar? hmmmm

  16. Medea claro que si que lo puedes hacer lo hice con tayotas para que la gente vea que sirven para algo

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