Empezemos el año recibiendo unas lecciones de cocina facil y simple pero ante todo sabrosa y divertida.
POLLO A LA CERVEZA
4 pechugas de pollo
8 tomates
1 cebolla
1 diente de ajo
Sal, pimienta, albahaca fresca
1 botella de cerveza peq.
Aceite de oliva Virgen
PREPARACION:Se cortan las pechugas de pollo a cuadritos, se frien a fuego moderado con aceite de oliva hasta que estén doraditos. Se le echa el botella de cerveza hasta que se consuma el alcohol. Una vez consumido, se le echa el ajo y la cebolla cortada fina, una vez caramelizada, el tomate, se salipimienta, y cuando ya casi estén, se corta al albahaca, y se le echa por encima.
wow que invento!
Me gutó…
Diablo mejor de ahi se daña… pero entonces las pechugas no se sazonan previamente con nada??
y si yo kiero echarle una botella grande… se puede!?? 😛
P.D. PONME LA RECETA DEL POLLO CON SALSA DE HONGOS DE LA QUINTANA HOMBRE DE DIOS QUE TENGO QUE ENSAYARLA PAR DE VECES ANTES DE MARZO! :p
en la foto, el pollo son las dos piezas grandes??
que bien, volviste a la normalidad.
Me imagino k va con una buena vestida e’ novia!!!…
SALUUUUUUD!! hehe
nice, vere cuando la invento.
Que rico suena y un uso para la cerveza diferente al que conocemos. Tus recetas me fascinan y la verdad has ayudado a que me ponga las pilas y me salga de la rutina.
Mattías, ya te dije que no puedo consumir alcohol. Pero ta bien el plato. Si el médico pregunta yo digo que fue el pollo que se ajumó no yo.
suena y se ve bueno! voy a probar!