Desde pequeño tenia una fasinacion con los Macaroni and Cheese y siempre estaba preparandolos ya que siempre tenia varias cajas de ellos mi madre guardados en la despensa para matarnos el hambre los ines de semana en la cena!!!!!!……..Coño ahora pensandolo bien ya desde los 10 años ya estaba cocinando. Pero bueno el tema es que ya despues cree mi propia version de ellos y quien me iba a decir que aun cuando los preparos me recuerda mucho mi niñez
MACARONI AND CHEESE (My own Version)
1 lb de coditos cocidos
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza harina
3 1/2 taza de leche
1 lb de queso velveeta
pan molido
sal
pimienta
PREPARACION: Precalentar el horno a 350 grados. Mientras en una sarten derretir la mantequilla, con la harina la sal y la pimienta y mover hasta que homogenise y este suave la mezcla luego retirar del fuego y añadir la leche y mezclar bien luego la llevas al fuego y dejas que hierva esta mezcla por un minuto y volver a retirar del fuego y añade el queso para que este se derrita en la mezcla revolviendola contastemente. luego colocar los coditos y mezclar bien y luego ponerlos en un pyrex y llevarlos al horno por 30 minutos y vas a ver que vaina mas buena!!!!!!!!!!!!!………..jejeje te chuparas los dedos 100% garantizado!!!!!!!…………Alfonso esta receta es para que se la prepares a tu chamaco que veo que le gustan mucho
To my adiction (the Meat)
But man is a carnivorous productionAnd must have meals – at least once a day;He cannot live, like woodcocks, upon suction,
But, like the shark and tiger, must have prey
Ay que ricoooo!! me encantan!!
Pero pero pero después de cocinados MEDIA HORA en el horno??? No quedan recocidos???
Cheluca la cocinera es usted o yo!!!!……………….Coño esta mujer si jode!!
DESDE QUE LO VI PENSE EN ESO…GRACIAS MATIAS….
ayyyyyyyyyyy que gueno se ve eso !!!!
Y yo que soy loca con el Macaroni n’ Cheese!!
Yupi. Me voy a poner en eso tomorrow night. 🙂
Se ven ricoooos!
Se ven bastante buenos si…como diria la mochila de Dora Dora La Exploradora… delicioso!
Hmmmmmmmmmmmm!!!!!!
Voy a probarlo con los sobrinos en el fin de semana 😀
ya veo que es my a tu estilo, nunca he comido macaronis así, hoy me voy a poner a inventar, imagínate, mi mamá ta’ de vacaciones en RD, y mis hermanitos en Boston!< me tocó quedarme con el viejo, jejeje
ahorita lo jalto de macaroni!
tengo una pregunta: porque diablos siempre en la despensa de CUALQUIER casa hay una caja de macaroni?
Burro: tu ves a Dora?
Alfonso: me inspire en Fonsito por la foo que le tomaste y me recordo mi niñez
Dr Laxcos: Talvez siempre hay macaronis con queso en toda despensa porque es una comida que saca de apuros a cualquier persona que no ta en cocinar
Yo kiero!!!! 😀
Yo se lo hare a mi cucusita!! se ven deliciosos!!
En este blog no se puede preguntar nada… de una vez te dan un boche… Adió
Este, mira mi amorsote, yo hice esta vaina anoche, coño~!! q rica me quedo!!! gracias gracias por esta receta, a mi beba le encanto!
Super interesante.. me detendre mas..
Soy una aficionada a la cocina, el secreto que me enseñaron en casa mi mama y mis abuelas, es que mientras mas amor mejor quedan
Jeje en mi caso se puede inclusive detectar mi estado de animo por como cocino jeje mas cool!!
Ahh y como sabes el truco para servirle a Niños es que las comidas no se toquen en el plato.. Nada puede ensuciar su comida jeeje que cosas tienen los niños , disfrutan con pasion las cosas en su individualidad