Miren pana si con esta receta que ahora que les pongo a usted no le hacen caso o no se puede arreglar con su pareja vaya analizando las ventajas y desventajas de la solteria que despues de todo no es tan mala!!!!!!…………Asi que ya saben una buena cena y un buen vino pueden hacer la diferencia y animese a decirle algo bonito
FOR HER:
You are a sunrise
If a star should rise instead of the sun
You are a moonrise
If a star should come in the place of the moon
You are the Spring
If a face should bloom instead of an apple-bough
you are my love
If your heart is a kind
As your young eyes now
FILETE MIGNON
1 1/4 lb de filete
1/4 lb de bacon
Sal
Pimienta negra
Aceite (poca cantidad ya que el bacon contiene materia grasa)
1 chorrito de Brandy o coñac para flambear
PREPARACION:Corte los medallones y con la ayuda de un palillo sujete trozos de bacon al rededor del corte, agréguele sal y pimienta al gusto. En un sartén con poco aceite selle la carne y flambee con el chorrito de coñac o brandy reserve el jugo que deja en el sarten. Lleve al horno por 8 minutos a 180°. Retire los palillos y sirva bañandolo con el jugo dejado en la sarten
Yo quiero!!!
Diablo me perdi en la preparacion… pero tengo que inventarlo un dia si!
Hola, está muy chulo tu blog y las recetas también, copié unas cuantas para inventarlas en casa.
Saludos