Hoy me siento mas enamorado que nunca!!!!…….hoy dejo esta receta con una poesia (pa’los que dicen que yo no puedo ser un romantico) asi que espero disfruten el platillo y la poesia y por si acaso este blog es mio y escribo lo que me de mi maldita gana (Coño eso es por ta visitando blogs de poesias) asi que estoy haciendo en esta semana
How strange love is in every kind of consciousness
How strange its is that only such gentelness
Begets the fury of joy and all its tenderness
That lips and hands for all their littleness
Can move throughout the body’s wilderness
Beyond the gaze of consciousness, however its tower
Possessed and blessed by the power wich flowers as a fountain flowers!!!!!!!
RISOTTO DE AUYAMAS Y SALVIA
1 caja de 300 grs de arroz arborio
1/2 lb de auyama picada en cubitos
2 puñados de espinaca baby
1 lt de caldo de vegetales
1/2 cebolla picadita
2 cdas de aceite de oliva
4 onz de vino blanco
2 cdtas de salvia fresca picadita
2 cdas de parmesano (mejor acabado de rallar)
sal
pimienta
PREPARACION: Saltear la auyama en un poco de aceite verde hasta que esten suaves y reservar. Luego poner l caldo a cocinar a fuego bajo.Mientras en otra sarten calentar 1 cda de aceite de olica y cocina la cebolla hasta caramelizar, luego añadir la salvia y luego el arros y remueve hasta que homogenize, luego añadir el vino y dejar que el arroz absorba todo el vino y luego ir añadiendo el caldo y removiendo la mezcla por 20 minutos procurando ir hechando el caldo de a poco mientras el arros lo va absorbiendo hasta que el arroz este suave y cremoso ya que el arroz soltara todo su almidon luego añadir la auyama y las espinacas . Y retiramos del fuego salpimentamos y agregamos el parmesano y luego lo tapamos unos minutos . luego servimos.
Miren si la persona que usted le prepare esto le niega su amor busquese otra que esa persona no ta en usted.
Me voy a poner a experimentar con la receta, a ver como me queda,pero lo del poema…es hermoso!! la verdad tienes que estar bien enamorado..mucho..y ser la chica una gran persona para inspirar estas cosas…te felicito..
hasta pronto!
bueno, Matt la poesia ta linda, pero el plato no me llama mucho la atencion, quizas por mi ignorancia.
Cuando hagas un locrio me invitas!!!
Mire buen cabronaso a la verdad que burro no come bizcchitos!!!!!!……….E ma mejor cierro el pico
El risotto es algo delicioso. Lo he probado con camarones.
Y es cierto, si una mujer te niega el si con ese detalle, tiene un aji podrido en vez de corazon.
pb
No se gran cosa de cocina aunque me encanta comer, pero de poesía creo saber algo y, al mirar el plato y leer tus líneas entiendo por que el cocinar es un arte, aunque muchos no lo comprendan.
Sigase pasando por mi blog cuando quiera Matias, un placer para mi siempre que sea en buenas intenciones de lector; si conozco el nick, como olvidarlo….
te quedo mortal! quien dijo q poesia con comida no combina???
claro q si!!!