Si sientes que el mundo se achica por el colesterol que te invade……..Recomendamos que nos pruebes y estaras simplemente feliz porque mientras disfrutas de todo el sabor de tus comidas nosotros cuidamos de ti!!!!!!
No inventes con tu salud dejanos a nosotros velar por ti
Aceite Turraja, pa’que entre Suavecitooooooooooo!!!!!!!
de venta en colmados y supermercados
Ya le ganaste a Mike!!!
jejej asi se muestran los verdaderos dotes culinarios lolaso!!!
oye la gente inventa !!!! Jesu Santiiiiisimo !!!
Ese aceite se ve muy bien Matty, podrías decirme ¿de qué es? Porque no dice si es de maní, maíz, soya, etc
Alejandro es mejor que se quede sin saber de que es el Aceite. Es mejor asi
Fuera Mike, fuera Raudy, fuera Eugenia, aqui está Mattias!!
Cuidense!!
Ese ES el aceite que usa Mike para preparar «arroz a lo Macorís»
Es para cocinar o para untarselo…?
Me encanta tu imaginación.
Se ve que tienes mucho tiempo libre….
Oh Dios!!!! 😀
No tengo muchas noticias suyas ni siquiera tenia tu email, pero ahora ya lo tengo…
La verdad que no me sorprende de ti….
montro, yo no copy and pestie el post de manuel..simplemente hice mi version….oka..oka…
Coño Mattias..a lo que has llegado, maldito suchimbo….un dia de estos venderas los bates de don Jesus…carajoooo
WILL MOJONASO SON LOS BATES DE MATEO MARICONSILIS!!!!!!!!……….JESUS ES MI TIO
Si me dio hambre tu blog, ‘toy loca?
hahaahahahahahaha pa k entre suavesiito jajajaja 😛
oyeme, te pasaste! jajajajjaa!!!
jajajajajajaj mandale par de esos al «acesor gastronomico» del «presidente» pa que le cocine «algito»………………..
jajajaja no ta facil tu con esas recomendaciones!!
hey men como estas espero que bien
ta pasao tu con esa promocion jjajajaajajjaaj y ese dedo me imagino que es indicando que es el aceite numero uno de los chef jijijijij
te cuidas y gracias por el comment en mi post ultimo
bye
Bendiciones!!!
El aceite de turraja es demasiado grasoso… JAJAJJAJAJA
Antes había «agua» ahora también «aceite»!!! Jajajaja!!!
=D
Mientras me paguen por mi eslógan no tengo pro. 😀
Diale loco te la bufiaste sigue CULINARIO