Aqui les traigo la clasica de los que nos gusta compartir. Deliciosos, alegres, versatiles y economicos y estos son los ultra famosos
PASTELITOS
1/4 de libra de mantequilla
2 cucharada manteca vegetal
2 yemas de huevos
1 taza de agua
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de sal
1 cucharada de polvo de hornear
PREPARACION:Cierne la harina con el polvo para hornear. Vierte las yemas y agrega las grasas y el agua. Une bien y deja un rato en la nevera.Extiende en una mesa enharinada. La masa debe extenderse bien fina y luego corta en redondeles. Rellena, moja los bordes con una brocha mojada, coloca otra tapa encima y con un tenedor, aprieta bien los bordes.Fríe en abundante aceite y bien caliente. Para rellenarlos, prepara un picadillo de pollo o de carne de cerdo como lo preparas para cualquier relleno.
Me leiste el pensamiento, ya habia planeado pa mañana cuando salga del trabajo fajarme a preparar unos patelito’, porque toy loca por darme una jartura de esos!!! Gracias por la receta, porque yo me iba a poner a inventar jajajaja