ITALIAN FOOD DAY 4

TUNA A LA LIVORNESE

4 ruedas de tuna de al menos 1 1/2 pulgada de espesor
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo picaditos
1 lb de tomates bien rojos picados, pelados y sin semillas
1/2 taza de perejil fresco picado
6 cdas de aceite de oliva
sal
pimienta
1/2 taza vino blanco
1 taza de aceitunas negras
4 cdtas de alcaparras de buena calidad (no sean tacaños)
PREPARACION:Enjuagar las alcaparras en un bowl con agua fria por 15 minuto. Secarlas y picarlas. Luego en una sarten calentar 3 cdas del aceite de oliva. Luego añadir las cebollas hasta que esen cristalizadas, luego añadir el ajo y dejar cocinar por 2 minutos mas, agregar el vino y dejar reducir hasta la mitad añada los tomates en ese punto y el perejil y salpimentar. Cocine hasta espesar a fuego bajo por 30 minutos
Mientras en otra sarten ponemos las ruedas de tuna salpimentadas con el aceite restante y cocinar el pescado por 2 minutos de cada lado. Luego llevamos el pescado a la salsa y dejamos cocer por 5 minutos mas y servimos enseguida

2 Respuestas a “ITALIAN FOOD DAY 4

  1. Que rica!!

  2. VIC's Legend

    hey men esa tuna si que se ve deliciosa jejejje
    buen menu, te cuidas bye

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s