
CARBONARA
1 cda de aceite de oliva
10 onz de pancetta picadas en cuadritos
1 taza de crema de leche
4 yemas de huevo
2 tazas de queso parmesano rallado
1cdta de sal
1/4 cdta pimienta negra
PREPARACION:En una sarten calentar el aceite a fuego medio junto a la pancetta y cocinar por 4 minutos y reservar. Batir la crema los huevos, el parmesano, sal y pimienta, hasta que esten homogeneos, luego agregar la pasta aun caliente y removerla bien en la mezcla luego agregamos a pancetta aun caliente, servir inmediatamente y espolvorear con parmesano.
MY ALFREDO PASTA RULES
1/8taza mantequilla
1/2 cdta de ajo hecho pure
1/4 taza de cebolla blanca en cuadritos
2 tazas de leche
1 taza de crema de leche
1 pizca de nuez moscada
3/4 cdta sal
1/4 cdta pimienta
1/8 taza maicena
3 cdas de agua
3/8 taza de queso combinado de parmesano y queso romano
3cdas de queso manchego
PREPARACION:Derretir la mantequilla en una sarten y agregar el ajo majado y las cebollas y dejar cocinar por 5 minutos, Luego mezclar la leche, la crema, la sal y la pimientadespacio hasta que empieze a hervir,Luego disolver la maicena en agua y agregarla a la mezcla hasta que esta homogenize con la salsa y comience a hervir nuevamente.Entoncer agregamos el ajo y la cebolla y lo dejamos hervir sin dejar de remover, luego lo retiras del fuego y agrega los quesos y mezclar suavementepor 3 minutoshasta que la salsaeste muy suave, luego derramarla sobresus pastas favoritas y servir inmediatamente
Genial he hecho ambas y sabe mmm deliciosos
Gracias por los tips 😛