ITALIA DIA 1

SALSA BOLOGNESA

Bueno la salsa de hoy esta posteada a peticion de nuestro querido Aylan que me dijo el otro dia que publicara esta salsa.Ahora bien amigo aca esta la salsa.

1 cebolla mediana finamente picda

2 zanahorias picadas finamentes

2 ramas de apio finamente picadas

3 onz de prosciutto picaditos

6 onz de carne de res molida

6 onz de carne de ternera molida

4 onz de higado de pollo picadito

4 cdas de aceite de oliva extravirgen

4 cdas de mantequilla

1 lb de tomates pelados enlatados

1/2 taza de vino blanco

sal

pimienta

1 pizca de nuez moscada

1 pizca de pimienta de cayenna

3/4 taza de caldo de res (beef broth en los super mercados)

1/2 taza de crema de leche

PREPARACION:Calentar la mantequilla y el aceite en una sarten a fuego medio y saltee los vegetales hasta quw eaten suaves añada las carnes y cocine por 15 minutos y agregue entonces el vinoy dejarlo evaporar y entonces añada los tomates y mueva vigorosamentey lkuego dejalo cocer por 30 minutos. Luego añade 1/2 taza de caldo de res y salpimienta y dejalo cocer por 45 minutos mas tapado. Luego le añades el resto del caldo y añade la crema de leche y deja cocer por 5 minutos mas……………..Si quieres puedes quitarle el higado de pollo pero te digo que el higado te pone essta salsa en otra dimension de sabor
Anuncios

Una respuesta a “ITALIA DIA 1

  1. A mí me encanta esta salsa! Ay las pastas!!!

    =D

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s