MARTES DE LECTURA CULINARIA

Esta es una nueva seccion para los amantes de las ollas y las cucharas y quiero ignagurar esta seccion con un libro simplemente espectacular, no es un libro de receta propiamente dicho pero es un libro que narra la vida de un cocinero y luego chef por el oscuro mundo de la cocina. En el se daran cuenta que ser cocinero debes de ser un saco de testoesterona y olvidar de la fama que tienen algunas pesonas de nosotros de que no somos muy puros. Ademas de que lo que pasa detras de el restaurant que tanto usted disfruta pueden de cambiarle su modo de pensar drasticamente…………….Bueno a mi me fue normal porque se ve de todo en la viñas del Sr. Ahora bien si desean leerlo preparense que segun el SUNDAY TIMES este libro es mas terrorifico que una novela de STEPHEN KING.Asi que les presento al best seller CONFESIONES DE UN CHEF de Anthony Bourdain es la historia real de su vida por los fogones del mundo.El es el Chef de la Brasserie Les Halles de Nueva York, es auttor de BONE IN THE THROAT Y GONE BAMBOO. Confesiones de un Chef es primera obra de no ficcion.

Este libro te transportara con sus anecdotas impredecibles y apasionantes por su modesto oficio de lava platos en un barzucho en Providencetown, como cocinero en el Rainbow room en el Rockefeller center hasta su relacion con los traficantes de East Village.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s