RECETA PARA QUEDARSE EN CASA ESTE FIN DE SEMANA

BIZCOCHO DE REMOLACHA Y ALMENDRAS

2 remolachas medianas
edulcorante al gusto (por eso de la dieta y no engordar) ya sea Splenda o Equal
3 huevos
3 onz de aceite de girasol
1/4 lb de almendras
3/4 lbs de harina integral
1 sobre levadura en polvo

PREPARACION:
Pasar por una batidora de biscocho las remolachas y el aceite. Luego añadir los huevos y el azucar y volver a batir. Incorporar las almendras picadas y seguir batiendo. Luego le ponemos la harina y la levadura tamizadas y batir todo. Precalentamos el horno a 180 grados y llevar la mezcla en el molde por 50 minutos o hasta que al momento de pincharlo con un cuchillo este salga limpio. Luego lo dejamos enfriar y lo dejamos reposar de un dia para otro antes de comerlo
Dura muchos dias, muy blandito y jugoso y cada dia que pasa se pone mas bueno!!…….haganme caso que si se deja reposar un dia o dos se suaviza mas el sabor de la remolacha y se acentua el de la almendra
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