LA MARAVILLOSA REMOBURGER

1/2 lb de carne res molida

1/2 lb de carne cerdo molida

2 cdas perejil picadito

2 cdtas tomillo fresco picadito

2 cdtas romero fresco picadito

1 cdta mejorana fresca picadita

1 cdta ralladura de limon

1 cdta sal

1/2 cdta pimienta negra

1 diente de ajo bien picadito

1/4 taza de vino tinto

SALSA DE REMOLACHA

1 taza mayonesa

2 remolachas cocidas y cortadas en cubos

2 cdas sour cream

1 cda aceite de oliva

sal

pimienta

GUARNICION

4 panes de hamburguesas

4 lonjas de tocineta

4 hojas de lechuga

PREPARACION:

En un bowl mezclar las carnes con el perejil, tomillo, romero, mejorana, ralladura de limon, sal, pimienta, ajo y el vino y dejar macerar por 1 hora. Mientras en un procesador de alimentos los ingredientes de la salsa de remolacha y licuar hasta conseguir una suave y cremosa salsa. Luego formar con la carne las 4 hamburguesas y llevarlas a la parrilla y dejarlas cocer hasta el termino deseado calentando el pan y la tocineta. Luego que la carne este se pone la lechuga en la parte inferior del pan seguido de la tocineta, y luego de la carne y entonces ponerle una cucharada encima de la carne de la salsa de remolacha y servir inmediatamente…..y buen provecho
Anuncios

2 Respuestas a “

  1. jejeje loco … eso debe de sabe bueno… !! 😛 remolacha por to laos..

  2. CookingDiva - Chef Melissa

    Con el nombre solito ya vendistes un millón 🙂 Que buena idea!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s