FILETES AL PORTOBELLO
4 filetes de res de 1 1/2 pulg. de espesor
sal
pimienta
2 cdas mantequilla sin sal
SALSA
1/4 taza de mantequilla
1 taza cebolla blanca picadita
1/2 taza tomate picadito
1 cda tomillo fresco
8 onz de hongos portobello
1/2 cda de harina de trigo
1 cdta de salsa soya
4 gotitas de salsa inglesa
1/2 taza caldo de pollo
1/2 taza jerez
sal
pimienta
PREPARACION:
Sal pimentamos los filetes y dejamos reposar en cuanto preparamos la salsa . Derretir la mantequilla en una sarten y agregamos las cebollas, hongos y salteamos por unos minutos hasta que los hongos esten bien dorados agregar la harina y luego el caldo de pollo y el jerez poco a poco sin dejar de mover en ningun instante luego agregar la soya y luego la salsa inglesa y corrige la sal y pimienta. Entonces poner la carne en una sarte y cocinar varios minutos hasta coseguir el termino deseado y luego la bañamos con la salsa.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s