FILETES DE ESCOCIA
4 filetes gruesos de
2 cdas de mantequilla
1/2 lb. de champiñones lonjeados
2 cebollas grandes blancas
2 cdas de whisky
2 cdtas de harina
1/2 taza de caldo pollo
sal
pimienta
PREPARACION:
Salpimentar los filetes. Luego derretir la mantequilla y rehogar las cebollas cortadas en rodajas 5 minutos a fuego medio. Agregue los hongos hasta dorarlos y saquelos del fuego. Agregue la carne a fuego medio alto y cocinar por 3 minutos de cada lado. Agregar el whisky y los hongos y revolverlo todo y sacar luego los filetes y entonces añadir la harina y cocine 1 minuo y luego el caldo y dejelo espesar y luego bañar la carne con esa salsa

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s