RISOTTO DI DOMINICANOS (ASOPAO) 3 tazas de arroz…

RISOTTO DI DOMINICANOS (ASOPAO)

3 tazas de arroz
1 cebolla
3 cdas de salsa de tomate
1 ají verde
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 tallo de apio picadito
2 lbs de pollo
2 cebollas rojas
½ botella de cerveza
1/3 de de chuletas ahumadas (opcional)
1 cubito de caldo de pollo
Aceite de oliva extra virgen
1 ramita de cilantro
Sal

PREPARACION:
Se pica el pollo en piezas y se sazona a lo dominicano y se reserva por 20 minutos y se lleva a la olla con el aceite bien caliente y se sofríe con su sazón y dejamos cocer bien por espacio de 15 minutos. Luego sacamos el pollo y agregamos en esa olla la salsa de tomate y cocemos unos instantes sin dejar de remover luego volvemos a agregar el pollo con el agua de a poquito hasta tener ¼ de galón de liquido y se le añade el arroz entonces le agregamos el apio el ají y la cebolla y dejamos hervir luego vamos añadiendo la cerveza hasta completar la media botella y con el resto se la puede tomar bien fría

SAZON DOMINICANO
Apio
Ají
Cilantro
Cebolla
Orégano
Ajo
Sal
Pimienta
Naranja agria
PREPARACION:
Todo eso va bien picadito y se baña bien las piezas con esto y se deja reposar

Anuncios

2 Respuestas a “RISOTTO DI DOMINICANOS (ASOPAO) 3 tazas de arroz…

  1. El sazon dominicano esta completo pero ayudaria mucho si pusieran que cantidad de cada ingrediente ay que licuar

  2. Mi mama, en vez de sal le echa sopita de pollo al sazon dominicano.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s